Мутной 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 от куда надо брать контакт для подсветки печки и остальных кнопок?Я брал со старой подсветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дело в том что я незнаю где провода от старой подсветки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 от куда надо брать контакт для подсветки печки и остальных кнопок?печка подсвечивается при зажигании.возьми на перекл оборотов отопителя. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тоесть? От куда надо взять контакт и куда его подсоеденить на печке и переключателе фар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тоесть? От куда надо взять контакт и куда его подсоеденить на печке и переключателе фар?это уже слишком.читай эту и аналогичную тему. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а печка с кондером влезет? кто пробовал? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Влезет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delay_babki 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребята, подскажите, ато весь инет обрыл - не нашел... Кто ставил руль от Вектры?? Как??)) Там ведь шлицы вроде не такие, как бороться? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот и мой фотосет:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тааак, годится))) мне нра. сам люблю такое сочетание цветов. не броское, строгое. в общем 5, давай зачетку)) я себе буду брать 2-й цвет серый. у меня таз черный. в одном тоне наверное будет скучновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти