artBOMB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В этом вопросе я не компетентен - спросить электрика нужно Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
artBOMB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 крепятся вектро переключатели на 9-ю гитару не сложно.И все - таки интересно увидеть решение! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Citect Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, подскажите, подключал давно аварийку по этой распиновке.Сейчас вот решил вернуться к этому вопросу. Все работает НО - не горит кнопка аварийки, а горит индикатор на панели приборов постоянно когда включено зажигание и не вкл аварийка. Когда аварийка включена, то этот индикатор мигает, а кнопка нет. Лампочка в кнопке рабочая. Как переключить что бы кнопка работала правильно (индикатор на панели не важно но желательно).
//DNS// Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Народ, подскажите, подключал давно аварийку по этой распиновке.Сейчас вот решил вернуться к этому вопросу. Все работает НО - не горит кнопка аварийки, а горит индикатор на панели приборов постоянно когда включено зажигание и не вкл аварийка. Когда аварийка включена, то этот индикатор мигает, а кнопка нет. Лампочка в кнопке рабочая. Как переключить что бы кнопка работала правильно (индикатор на панели не важно но желательно).может это поможет Изменено 27 октября, 2011 пользователем //DNS//
Citect Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 может это поможет Может и поможет если расскажите кто такой 31-7, и где взять этот 7?
//DNS// Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Может и поможет если расскажите кто такой 31-7, и где взять этот 7?это номера ножек на кнопке вектра/ваз. на кнопках цифр может и не быть.они указаны в принципиальных схемах. а далее вычисляешь номера ног по цветам проводов.я оставил вазовскую кнопку по причине ее большей функциональности. на ней больше контактов, которые нужны для разделения сигналов на приборку и подсветку кнопки. при вектровской кнопке зажигать лампочку на приборке не получается схематически(у меня приборка ваз 2112).в варианте с вектрокнопкой, должно подсвечиваться постоянно, а при нажатии кнопка мигает.
Citect Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это номера ножек на кнопке вектра/ваз. на кнопках цифр может и не быть.они указаны в принципиальных схемах. а далее вычисляешь номера ног по цветам проводов. Где седьмая нога? Я че-то не понимаю...Единственное что напрашивается разменять местами оранжевый и синий/белый (в оригинале на опеле коричневый и черный)
//DNS// Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 у меня в схеме 7я нога есть, и она соединена с лампочкой и дает ей (-) (6-я соответственно +с подсветки приборов) домой приду постараюсь выложить кусочек схемы
pl-80 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Перестал работать спидометр.Что может быть: датчик скорости или в приборке дело? Если открутить тросик от датчика скорости и крутонуть его то стрелка на спидометре двигается.Если тросик подключен к датчику и открутить от приборки то при движении тросик вращается.Если все подключить назад то спидометр работает 1-2 км и перестаёт.
ATGUN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Перестал работать спидометр.Что может быть: датчик скорости или в приборке дело? Если открутить тросик от датчика скорости и крутонуть его то стрелка на спидометре двигается.Если тросик подключен к датчику и открутить от приборки то при движении тросик вращается.Если все подключить назад то спидометр работает 1-2 км и перестаёт.сними приборку и посмотри внимательно на место куда входит трос,может там разбито и круглое получилось,тогда мотани виток изоленты что б плотнее садилось.или где заходит в коробку может трос не попал в квадрат.и обрати внимание на сам трос там с обеих сторон должен быть четкий квадрат,он где то у тебя пробуксовывает. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти