yellow_car 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В теме как бы все естьИщи здесь+мульен speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 блин, звиняйте если в теме было, скажите - как подключить (куда) опелевский тахометр на двигатель 21124? (16 клапанник - 4 катушки зажигания)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин, звиняйте если в теме было, скажите - как подключить (куда) опелевский тахометр на двигатель 21124? (16 клапанник - 4 катушки зажигания)?на вывод тахометр в ЭБУ speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 на вывод тахометр в ЭБУспасибо.напрямую, без всяких схем согласования?будет январь 7.2 - там есть такой выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо.напрямую, без всяких схем согласования?будет январь 7.2 - там есть такой выход?Есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть... хорошо - будем курить мануал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мужики, а может у кого то есть отдельно пластмаски которые закрывают приборную панель и часы вектрины??а то у меня дырка вместо часов и втулить туда нечего, не формат. вот кстати как можно заменить штатное вектровское сопротивление. у меня его не было и я решил приколхозить с ваз 2123. по итогу все работает, скорости 4. охлаждение резистора предусмотрено))в моем варианте установки от вектры только каркас и печка вся проводка и органы управления ваз 2112, включая САУО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 //DNS//, а ты уже 2110 приборку вкарячил? если да то покажи пожалуйста как. сам с этим пытаюсь разобраться. но пока нет никаких дельных мыслей. зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 //DNS//, а ты уже 2110 приборку вкарячил? если да то покажи пожалуйста как. сам с этим пытаюсь разобраться. но пока нет никаких дельных мыслей. зарание благодарен.к сожалению, я поначалу хотел тупо вставить 10-ю приборку в торпеду, но... крепления выдумывать, да и накладки подгонять под изгиб 10-й приборки. вдоволь на.. намучившись, все равно пришел к варианту перед приборки вектра и к нему прикручен зад от десятки.получается довольно неплохо, готовая конструкция свободно влазит в торпеду. если что, то потом 10-ю приборку можно вернуть к жизни в десятке практически без последствий, а вот вектровская будет уже попилена. к сожалению в десятой приборке мало индикаторов(они в блоке контроля некоторые) вот очень хорошо бы было с пиктограммой противотуманок и задних доп огней. если будет светло, то я сфоткаю общий план. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazarevich82 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Может кому поможет в установке: пример переходной плиты (материал ДСП с многократной пропиткой олифой, лаком от воздействия влаги) и крепления вектро переключателей на Ваз. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти