Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! А кто-то знает о маршрутном БК на вектро-торпеде ....с ЖК экранчиком.... в нем хоть что-то можно к мозгам я7.2

присобачить ... или это глупая затея?

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Народ!!! А кто-то знает о маршрутном БК на вектро-торпеде ....с ЖК экранчиком.... в нем хоть что-то можно к мозгам я7.2

присобачить ... или это глупая затея?

не буду утверждать, но вроде как он может дружить с мозгами GM 2111.

по крайней мере в опеле ЭБУ GM.

.gif
  • 2 недели спустя...

Народ подскажите...

Когда ставил себе торпеду опель, примерял тросик тоже опелевский, он оказался короче вазовского, пришлось мудрить с вазовским, переходник и т.п. Все ездило и работало, пока недавно не обломался тросик в раене спидометра. Давно читал что опелевский тросик становится без проблем. Так какого, у меня когда-то оказался короче вазовского, или их там пару модификаций?

У меня родной опелевский трос стоит

Стает без никаких проблем как там и был

я сделал проще - купил датчик охлаждающей жидкости от опеля, взял жигулевский, выковырял ему кишки, там в теле самого датчика есть возможность просверлить отверстие под нарезку резьбы для вкручивания датчика опеля (у него диаметр намного меньше по наружной резьбе) и вкрутил туда датчик (посадил просто на силикон по резьбе) .... да! торцанул жигулевский болгаркой, получилось, что опелевский вылез чутка из корпуса нашего. все вери гуд - работает. а резьбы там вроде как одинаковые, я про наш датчик давлени масла и температуры, в пробке вроде кажется такая же (точно не знаю)

+1 Сделал тоже самое

у мене був вектровський 85 см. взяв асконовський 90 см.

перший прожив рік. також перетерло біля самого спідометра.

подивимось скільки цей проживе

Там поросто нужно подрезать вверх оовальное отверствие над рулевой колонкой куда входит тросик.

Если нет чем резать, то зубило и молоток Вам в помощь.

Дел на 5 минут без учёта демонтажа торпеды.

№№

Перечитал всю тему...установил себе торпеду вектра - панель подключил вроде как правильно, НО ни уровень топлива, ни температура вообще не реагируют! Сегодня пол дня ездил, т-ура рабочая - стрелка ноль внимания. Только из гаража, проверял на исправность уровне-топливо-показательный прибор! так вот - при подключении на него + и - стрелка стремительно пошла показывать максимум - значит рабочая! при поключении в приборку - на контактах прибора показывает 4 с копейками Вольт - вроде все правильно, но стрелка безжизненно лежит на ограничителе....что это может быть?

Перечитал всю тему...установил себе торпеду вектра - панель подключил вроде как правильно, НО ни уровень топлива, ни температура вообще не реагируют! Сегодня пол дня ездил, т-ура рабочая - стрелка ноль внимания. Только из гаража, проверял на исправность уровне-топливо-показательный прибор! так вот - при подключении на него + и - стрелка стремительно пошла показывать максимум - значит рабочая! при поключении в приборку - на контактах прибора показывает 4 с копейками Вольт - вроде все правильно, но стрелка безжизненно лежит на ограничителе....что это может быть?

Датчик температуры нужен опелевский.(берешь датчик опеля и датчик ваз и едешь к токарю. Из вазовского токарь делает переходник , вкручиваешь опель в бывший ваз и подключаешь, если прибор не спаленый, будет работать)PS.при t=90 стрелка все же отрывается от ограничителя до края синей зоны(при ваз датчике).

С датчиком топлива везде пишут, что работает на ваз датчике, показует не правду, но у меня так и не заработал. Надоела мне эта приборка, взял я с 10-ки вдо, втулил в вектра панель, подключил и горя не знаю.

так топливо вообще не показывает!

На воду регулируемый на 1КОм - доводим до 94-96(ВКЛ вентеля) и крутим чтоб показало у нас на приборке 95!

на бен паял плату (чуть меньше спичечного коробка), схема есть в теме

На воду регулируемый на 1КОм - доводим до 94-96(ВКЛ вентеля) и крутим чтоб показало у нас на приборке 95!

Весь интернет перерыл - регулируемый не нашел! где его искать?

...и схемы тут тоже нету :(

ну кто-нибудь...не молчите.... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти