Citect Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Народ, ну выручайте... короче торпеда у меня с ОВА которая с шла кондеем... имеем печку от некондейной верки...И что паришься? Поставь резистор, который на печке (зеленый такой, бАльших размеров) от шнивы и всех делов то.
onet Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 И что паришься? Поставь резистор, который на печке (зеленый такой, бАльших размеров) от шнивы и всех делов то.Я не парюсь.. зачем убегать от проблем - их нужно решать.. грамотно... нету денег ни на что))) и в реале и из принципа Я купил торпеду - я ее поставил,а электрика это всего лишь наука о контактах... выложу потом подробный отчет... почти доскрещивал... по уму...
Roma_2108 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Парни,подскажите,как подключить кнопку обогрева от вектры на 08,на 08,2 провода и кнопка которая фиксируется(замыкает их),а на вектровской кнопка не фиксируется,я её вроде подключил,но она работает по принципу:нажал и держишь - горит лампа подогрева и он работает,отжал все тухнет и не работает...Подскажите что делать?И по возможности объясните,куда подключать остальные 3 провода?!Спасибо! 15000 ватт,или в рай или в ад!
ds6699 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Парни,подскажите,как подключить кнопку обогрева от вектры на 08,на 08,2 провода и кнопка которая фиксируется(замыкает их),а на вектровской кнопка не фиксируется,я её вроде подключил,но она работает по принципу:нажал и держишь - горит лампа подогрева и он работает,отжал все тухнет и не работает...Подскажите что делать?И по возможности объясните,куда подключать остальные 3 провода?!Спасибо!для обогрева на вектре нужно докупить реле времени - нажал кнопку оно включилось и через несколько минут (15-20) само выключилось. На разборке покупал за 20 грн.
Citect Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 для обогрева на вектре нужно докупить реле времениИли кнопку с фиксацией
SpogeBob Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А случайно по Донецкой области есть мастер кто возьмется скрестить мой ТАЗ и Опель? Торпеда впихнута,надо бы проводЫ подключить...
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят вы чего?! Какая кнопка с реле временем или как там она. Родная кнопка работает нормально. Она для ваших глаз не фиксируется, а внутри как раз и фиксируется и загорается оранжевая полосочка на клавише А если кнопка таки не фиксируется и нужно держать, то это нужно поменять саму ктопку она вышла из строя КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
-Bandit- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А случайно по Донецкой области есть мастер кто возьмется скрестить мой ТАЗ и Опель?Торпеда впихнута,надо бы проводЫ подключить...ПРИСОЕДЕНЮСЬНужна помощь в установке, подключении и настройке торпеды + приборки + печки от BMW E-30 в ВАЗ 2106. Территориально - желательно Кременчуг но рассмотрю варианты С ув. -Bandit-
//DNS// Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Или кнопку с фиксацией родная кнопка обогрева действительно без фиксации, но....в той же вектре есть кнопка доп.огней, так вот она с фиксацией.переставляем на нее крышечку от кнопки обогрева и вуаля)))
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 родная кнопка обогрева действительно без фиксации, но....в той же вектре есть кнопка доп.огней, так вот она с фиксацией.переставляем на нее крышечку от кнопки обогрева и вуаля)))Обе нормальные-рабочие кнопки с фиксацией, только фиксируется незаметно!!!! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти