Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Народ подскажите. Поставил печку только верхние воздуховоды не стыкуются с панелью сантиметров на 3, если двигать печку ещё влево то она упрётся в педаль газа. Так должно быть? как с этим боролись? Печка от опель вектра а Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Sergey_1_9_7_9
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Разобрался слишком прижал печку к моторному щиту
//DNS// Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а я наоборот, чтобы не кромсать моторный щит, укоротил медные трубки радиатора и на них одел шланги и к кранику. только краник кастрировал
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а я наоборот, чтобы не кромсать моторный щит, укоротил медные трубки радиатора и на них одел шланги и к кранику. только краник кастрироваля тоже не стал просто патрубки обрезал, один с помощью фитингов изогнул, а на другом стандартный патрубок обрезал. Одного не учёл, шумка с вибро уже где то 1 см + паролон для изоляции 1,5 см и проставка тоже1,5. В результате печька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделывать
//DNS// Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я тоже не стал просто патрубки обрезал, один с помощью фитингов изогнул, а на другом стандартный патрубок обрезал. Одного не учёл, шумка с вибро уже где то 1 см + паролон для изоляции 1,5 см и проставка тоже1,5. В результате печька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделывать не скажу что у меня эталон установки вектропечки и торпеды в целом, но...все село четко.
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 не скажу что у меня эталон установки вектропечки и торпеды в целом, но...все село четко. у меня тоже примерно также. Я конечно за эстетику, но прагматизм в данном случае важнее. За фотки спасибо на выходных пригодятся.
Восьмакин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 проделываешь дырки из салона в моторный отсек, выводишь туда шлангти от печки, чтобы их не перетерло металлом я купил в будмене кусок пластиковой трубы, вогнал его в дырки и через негшо провел шлангипечька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделыватьда ну нах - просто возьми гофру аллюминиевую и одень )))) там осой изоляции нет и не нужна она купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
Alebac Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!У меня после установки опель торпеды с печкой возникла проблема корпус печки шел с кондеем радиатор кондея был удален и отверствие под него закрыто плотно фанеркой но прикол в том что когда едешь то печка жарит так что в пот бросает но только остановишься и печка дует холодом если дать 2500-3000об на месте печка начинает дуть телым что может быть может у кого то стоит печка с кондея? термостат новый помпа тоже патрубки не перегнутые кран удален температура двигателя норма воздуха вроде бы нет в системе радиатор печки не забит просто не знаю где искать уже в чем беда http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Вот_так_бывает Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Из всех отверстий обдува холодным? Центральное ТОЧНО должно дуть в опеле холодным...
Alebac Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Из всех отверстий обдува холодным? Центральное ТОЧНО должно дуть в опеле холодным...Да прикол в том что даже один патрубок на холостых стает прохладным. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти