Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на место указателя топлива и температуры встроил в вектровскую приборку мультитроникс 750 - теперь у меня там все параметры работы двигателя.

Опубликовано

я на место указателя топлива и температуры встроил в вектровскую приборку мультитроникс 750 - теперь у меня там все параметры работы двигателя.

поступил почти так же, только у меня гамма с климатом.
.gif
Опубликовано

поступил почти так же, только у меня гамма с климатом.

у мене приборка без тахометра показчик бензину на місці тахо а показчик температури з права!
Опубликовано

тахометр классная штука - а на опель форуме приборки недорогие

а якщо замість показчика температури опеля встановити від 2106? буде правильно показувати?
Опубликовано

внутрь приборки?

ну если сможешь, тебя устроит внешний вид, совпадут шкалы и будешь использовать родной датчик - конечно

На крайняк, купи выносной термометр или используй электронный (хотя с датчиком тоже немного надо повозиться)

Опубликовано

внутрь приборки?

ну если сможешь, тебя устроит внешний вид, совпадут шкалы и будешь использовать родной датчик - конечно

На крайняк, купи выносной термометр или используй электронный (хотя с датчиком тоже немного надо повозиться)

не всередины приборки а зробити подыум пыд показчик ы причыпити його на панель!
Опубликовано

Народ не подскажете подключил приборку работает всё кроме тахометра и подсветки.

Тахометр подключил:

опель ваз

4(пин) масса Красная 7

8(пин) выход тахом Красная 3

9(пин) зажигание Белая 4

судя по схеме http://karabas-barabas.narod.ru/shem/shem7.html должен работать, может я что то в вазе перепутал?

Опубликовано (изменено)

Якщо вже обговорювалось то пробачте не бачив!!!!!! Цікавить чи можна лишити регулятор швидкості пічки від ваз???? Тому що вмене торпеда від Астри і там 3 скорості а не 4 як у вектрі!!!!

Изменено пользователем марік

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти