//DNS// Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 у меня та же борода!! печка греет херово, ну мож термостат поменять надо, у меня правда БК показывает температуру около 75градусов, недогрев типа. летом бывало 88. точно термос. мож просто совпадение, 1,5 16вэ вектроторпеда. в принципе меня не сильно это парит, но когда на улице -25, то да фигня получается. и то это когда по городу - не хватает малехо тепла печки, а по трассе все тип-топ. постоянные обороты и печка дмухает хорошо))
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Странно когда искал торпеду для своей машины в России практически не находил или находил за нереальные суммыНа Украине наоборот была куча объявлений о продаже торпед разных цветов и комплектацией например здесь, http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1&start=350и куча подобных форумов и объявлений Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sergey_1_9_7_9
Rostik0711 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставив Торпеду з опеля.все працюэ тільки тахометр бреше на 1 тис в меншу сторону. який вихід?
Aleks SM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Фух, двое суток читал эту тему, пока дошел до последней страници. Еле осилил. Короче, пару дней назад купит себе тазик интжекторный. Там предыдущий хозяин втулил вектроторпедо. Я сам по себе любитель чистого стока и смотрю я на эту торпеду далеко не самым лучшим взглядом (хоть от вектры намного эргономичнее и симпотичнее, чем сток). У меня раньше уже был опыт эксплуатации на копейке торпеды от пятерки. Все электрики плевались... В общем, с вектроторпедой проблемы следующие:1) Центральная консоль сообще, по ходу, не подключена к электрике, кроме кнопки аварийки - и та без подсветки. Не светится ничего, прикуриватель даже не работает.2) Абсолютно не дует водителю в ноги печка. Когда я туда заглянул (лучше б не зсглядывал))) понял, что там нечему дуть, висит куча неподключеных фишек в прибавок. 3) Центральные воздуховоды то ли перекрыты, то ли хз что с ними, но с них не дует.4) Магнитола полностью не влазит в шахту. Думаю попробовать ниже ее всунуть в перчаточный ящик. А в ее родное место всунуть бк. Только где теперь искать заводской разьем после всех этих переделок даже и не знаю. Стоит какой-то непонятный стоковый вектроприбор, вместо часов. Напоминает опелевский бк, но хз что это. Мне кажется его реально так же подключить, как установить на Висту какую-то программу от ХР)))) Кстати, вопрос:А кто куда всунул бк на вектроторпеде?5) Датчики топлива и температуры показывают относительно на глаз) Но я думаю это будет не востребовано после установки бк. 6) Руль у меня стоит от опеля (кстати, пытался его снять и не смог - туго сидит на шлицах). Так вот, он как-то стоит низко - когда его крутишь, руками цепняешь ноги. И как-то глубоко. Я вот не могу понять, что не так.Да, да, я знаю, что ответы на некоторые интересующие меня позиции обсуждались ранее в этой теме. Но у меня на этот счет есть свое мнение: каждый должен заниматься своим делом. Я вообще не шуруплю в электрике и не хочу туда лесть, а то огнетушителя у меня в машине нет.В общем, я с под Киева. Может есть кто рядом, кто может занятся электрикой. Цену вопроса обсуждаема. Могу приехать даже в другую область ради такого.З.Ы. Кстати, карты стоят от десятки или пятнашки. Не обрезаные. Двери закрываются отлично.В Буче есть СТО Алигатор, улица Кирова 98, они должны такое делать. Race
ds6699 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставив Торпеду з опеля.все працюэ тільки тахометр бреше на 1 тис в меншу сторону. який вихід?если ошибка на 1000 во всём диапазоне - то просто переставить стрелку
Rostik0711 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 если ошибка на 1000 во всём диапазоне - то просто переставить стрелкутак дело в том што например на 2 тис он врет уже где то на 500-700 в меншую сторону
artBOMB Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 так дело в том што например на 2 тис он врет уже где то на 500-700 в меншую сторонуПриборку тогда от ВАЗа или от ВолгиИли выносной тах Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня и родной врал, к карбюраторщику приехал обороты 800 по прибору выставил, а тах где то 600 показывает
artBOMB Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня и родной врал, к карбюраторщику приехал обороты 800 по прибору выставил, а тах где то 600 показываету меня тоже самое!и главное до того как головку сделал работал точно!%А сейчас очень спокойно себя ведет! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня тоже успокоился теперь точно показывает. Правда на первой панели с тахо стрелка работать отказывалась, оказалось что краска под стрелкой облупилась и заклинивала её. Поэкспериментировал я с ней немного и как водится первый эксперимент не удался ушатал короче я приборку , взял вторую работает нормально и показывает точно (руки правда чешутся тоже с ней поэкспериментировать ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти