John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Дорогой Рыппер, поздравляю тя с днем рождения сына. Хоть ты и видел его 1 раз, но скоро он будеть дома и даст те выспатся. Пусть растет большим и здоровым, на радость родителям. Спасибо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Так уж некому. Не прибедняйся. Никто не знает просто. Поздравляю... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 И я тож присоединяюсь!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Дорогой Рыппер, поздравляю тя с днем рождения сына. Хоть ты и видел его 1 раз, но скоро он будеть дома и даст те выспатся. Пусть растет большим и здоровым, на радость родителям. Спасибо... О, так ты опапился. Ну тады с тебя сто граммов. И конечно поздравляю. Как назвали? Или еще не придумали?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Поздравляю!!! Пусть растет здоровенький и смышленный на радость родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю!!! Пусть растет сильным, умным, здоровым!!! На радость родителям!!! Родителям - сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю с рождением сына.Желаю ему здоровья , а родителям терпения Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Спасибо Знал тока Микрик да й то не полностью, да и просил я его пока не распространятся. Молодец.. Пацан у мя получился. 60 см росту при 4100 весу...здоровый как бычок. Терпения у мя хватит...точно хватит Назвать уже придумали, остается тока с мамкой договорится что б сына назвала так как я хочу...а она упрямая, все мне назло делает 2 Валера: Магар с мя по любому. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти