Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Парашутисты, если мы еще не опоздали:-) 1. Goodwin (Чародей) 2. Марчелло 3. Moha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. MohaНе опаздали Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) АквагенШтурманДжиЕсЕм (название в разработке 1 Aquagen 2. Штурман 3. ГенаGSM надеемся успели? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Штурман Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть я и ещё если нужно заставить могу брательника, кто возмет в команду? Едем неплохо. Пошел бы к толяну, но он меня убьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Есть я и ещё если нужно заставить могу брательника, кто возмет в команду? Едем неплохо. Пошел бы к толяну, но он меня убьет Я думал вапрос решили веновных наказали-пива забрали! извенения принесены...я думаю конфликт разрешен...и я добрый убить не могу ну не как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПСЫ1. Сашик2. Вадик3. Димон Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КОМАНД1 ТЕРМИНАТОРЫ1. DreeMer ;-)2. Mitrofanya3. Yarp2 Команда "молодсти нашей" (название поменяем)1. Андрюха_21082. LISTER(GUK)3. Микрик3. Толстяки 1.Толян2.Вакантно3.Вакантно4. Алькаида1. Dim@$eG2. Vetalnik3. Ladushka5. Бумерасты1.Koyot2.Дима Е363.Андрюха Е366. Парашутисты, если мы еще не опоздали:-)1. Goodwin (Чародей)2. Марчелло3. Moha7. АквагенШтурманДжиЕсЕм (название в разработке)1 Aquagen2. Штурман3. ГенаGSM8. ПСЫ1. Сашик2. Вадик3. Димон9. АРМА-МОТОРС ТИМ1. Лёша2. Анатолий3. Роман10. Арма Моторс Тим21. Анна2. Богдан3. НарминаДеньги можно сдать или мне или Толяну!!! Я сегодня буду на тренировке на Жажде Скорости с 18:30-20:00 кто хочет подъезжайте потренируемся, у кого вопросы есть по гонке или по трассе, приезжайте обговорим Изменено 17 июня, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я сегодня на 2 часа там трэк арендую с 19:30 до 21:30 Так шо Лёха - увидимся! Своё участие подтверждаю! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я думал вапрос решили веновных наказали-пива забрали! извенения принесены...я думаю конфликт разрешен...и я добрый убить не могу ну не как... Ну да решили. Места есть в команде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти