KVS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я думаю что стоит исходить из того сколько денег соберем,а вообще поддерживаю zheka_e30 надо поддержать маленьких. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Manchukero сегодня заедет и узнает что тама к чему...и мне позвонит...Вот что я узнал:Есть два отделения (корпуса)Корпус №2 (маленькие)Дети от 0 до 1,5 года30 детей от 0-1года10-15 детей от 1-1,5годаПостоянных спонсоров НЕТНуждаются в-пирамидки-резиновые игрушки-погремушки-памперсы от 0 до 12 кгДети еще ничего не понимают, на ответную реакцию рассчитывать не стоит, нужно просто передать то, чем сможем помочьКорпус №3 (большие)Дети от 1,5 до 4 лет 30 человекБольшинство из них имеют постоянных спонсоров, ездят за границу в семьи, начаты процедуры усыновленияРазрешенные подарки (каждому по одной шт. х30):-бананы-мандарины-апельсины-машинки-куклы-мягкие игрушки1.Ситуация осложняется тем, что это закрытое учреждение и посещение детей в выходные дни запрещены - только в будни.2.Покатать детей на машине никто не разрешит, только может быть посидеть.3.Большим детям можно будет вручить подарки лично, но больше в них нуждаются маленькие (которым можно только передать.)3.На все остальное кроме выше перечисленных подарков требуется сертификаты, доп. разрешения начальства, официальный (бух)приход и т.д.4. Я предварительно договорился с диетсестрой - она может нас провести в воскресенье 26.12.04. (хотя это выходной) лучше утром так как потом будет тихий час.5. Но лучше всего в будний день.Ваши комментарии? 1. я еду в любой день2. я в первую очередь за помощь младшей группе. Там же написано что старшим уже помогают.3. Думаю что надо обозначить время и место встречи. На месте скидываемся кто сколько может и решаем чем затариваемся. Тут же затариваемся и едем к ним.4. на счет старшей группы. Мандарины апельсины - это классно. Но думаю что больше всего детям неоюходимо ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ!.5. Думаю что с чего-то надо начинать и если у нас получится я думаю нас не будут воспринимать с такой опаской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я думаю что стоит исходить из того сколько денег соберем,а вообще поддерживаюzheka_e30 надо поддержать маленьких. Поддержу, заеду к Толяну денег передам. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 ту Manchukero......а что тут коментировать.......ты там был,все знаешь.....если готов ехать и помогать - вывешивай пост отдельным топиком .......такого-то числа в таком-то часу я еду в детдом...........жду желающих присоединиться там-то, в течении 30 минут - со стольки - до стольки.......каждый покупает и везет то что считает нужным и что может.......собственно все... единственно что хотел-бы зайти,дабы убедиться что подарки попали к детям........вот такая я злобная и недоверчивая Сволашь........ я еду.........отмаякуй заранее ( хотя бы за день ) - 8039-491-77-87....Саша... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Назвите, плиз, дату и время, я с вами, если смогу. Если не на форуме, то может, кто-то сможет мне позвонить?((067)317-77-92) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я для младенцев пакую торбу.... Оказывается много лишнего своему набрал... Вот тока када выберусь на свет Божий не знаю.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Lana 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Всем привет Давно слежу за форумом, И к теме, которую подняли в канун Нового года вряд ли можно было остаться равнодушной. Очень хочу присоединится к хорошей традиции. У меня есть идея, которую хотела подсказать, ко всему перечисленному Деткам можно отвести детские книги, И развивающие игры. это ведь их развитие, и то, что может пригодится разным возрастным группам. Везёт тому, кто сам везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Всем привет Давно слежу за форумом,И к теме, которую подняли в канун Нового года врядли можно было остаться равнодушной.Очень хочу присоединится к хорошей традиции.У меня есть идея, которую хотела подсказать, ко всему перечисленномуДеткам можно отвести детские книги,И развивающие игры.это ведь их развитие,и то, что может пригодится разным возрастным группам. Спасибо! подумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Всем привет Давно слежу за форумом,И к теме, которую подняли в канун Нового года врядли можно было остаться равнодушной.Очень хочу присоединится к хорошей традиции.У меня есть идея, которую хотела подсказать, ко всему перечисленномуДеткам можно отвести детские книги,И развивающие игры.это ведь их развитие,и то, что может пригодится разным возрастным группам. Отличная идея. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Жду от всех кто хочет поехать к детям !!!!воскресенье ...буду стоять на вьезде в Ирпень на Варшавской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трассе на заправке ТНК!!! в 10-00!!! планирую скупится в Ирпене в Фуршете... Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти