Mr. Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А я прощелкал... блииииииннннн... исправлюсь. Уходя уходи...
zheka_e30 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Пысы Надеюсь что это наша поезда не последняя...деткам там очень тежело...а детки даунята и сейчас перед глазами...давайте не забросим эту традицию проведывать деток в Детдоме!!! ИМХО Я думаю, что те, кто там был, не забросят эту традицию. А те, кто не был, со временем присоединятся.
platinum Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Саша Manchukero привез с собой Платиума и его друга жаль не помню ник... ALF Коля Его зовут.След раз, опять поеду еси конечно возьмут
Manchukero Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Друзья! В следующий раз поедем скорее всего после нового года. Предварительно я вывешу список всего необходимого. И надо было бы собрать с желающих деньги на встрече 2108. Я в клубе человек новый поэтому сдавайте деньги Толяну. !
ALF Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Респект тем кто приехал... Толян КИТ, Света Кит, Альф, Микрик с женой и подругой, Жене жаль ник не помню на кросной БМВ староенькой, Manchukero Саня огромный респект за УСЕ!!! Пасибо тебе...Отдельний РЕСПКТ СААХ, ты просто золото а не человек... От Остальних я немного в шоке... Саня ты забыл о том, что и я тоже с вами ездил... мой тел.: 097 008 06 72
platinum Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Респект тем кто приехал... Толян КИТ, Света Кит, Альф, Микрик с женой и подругой, Жене жаль ник не помню на кросной БМВ староенькой, Manchukero Саня огромный респект за УСЕ!!! Пасибо тебе...Отдельний РЕСПКТ СААХ, ты просто золото а не человек... От Остальних я немного в шоке... Саня ты забыл о том, что и я тоже с вами ездил... Я знаю...
Yarp Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Игоистичное... многим было лень... Я не хочу никого овенять... детей очень жалко... и все. Может ты и прав, но скорее всего нет. Многие не смогли из-за своих дел, намеченых заранее. Вы определились с датой аж в пятницу. Я жалею, что не смог, но действительно был занят и не смог вырватся.
zheka_e30 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/dec...r/28/deti.shtml МИ РАЗОМ, НАС БАГАТО, ДАВАЙТЕ ПОМАГАТИ!www.ПРАВДА.com.ua , 28.12.2004, 19:54Жовтогаряча революція показала, що українці принесуть останнє, щоб підтримати те, що їм здається правильним, чесним і гідним. Українці приносили на Майдан гарячі чай і каву, каністри з борщем, останній шматок сала, рукавиці й теплі речі. Майдан став символом нового відчуття народу - "МИ МОЖЕМО!".Настав момент, коли МИ МОЖЕМО допомогти тим, хто найбільше цього потребує. Зараз і сьогодні. Це діти. Діти, у яких немає батьків, але це наші діти. Ви знаєте, що таких дітей тисячі?Це літні люди. До них давно не заглядали син чи дочка, але вони наші сусіди, а значить - наші старі. Це ті, хто прикутий до інвалідного візка й проводить все своє життя у власній квартирі. Може, це ваш сусід чи сусідка... У момент, коли вам буває нестерпно важко, допомагають дві речі. Згадаєте, що у вас дві ноги, дві руки, друзі й родина. Але найбільш радикальний спосіб позбутися зневіри - допомогти тим, у кого цього немає.Їдьте в дитячий будинок чи інтернат, купіть мандарини, цукерок й іграшок. Або новорічну гірлянду і ялинку. Одяг або книги. Може хтось списує старі комп'ютери - їх можна відремонтувати й поставити для дитячого будинку комп'ютерний клас. А інтернет-провайдери могли б подарувати дітям безкоштовний доступ до інтернету. Фотографи можуть безкоштовно зробити фотографії, створити для дітей виставку. Сантехнік може допомогти відремонтувати несправні труби, а заможний бізнесмен - відремонтувати лазню для дітей. Подзвоніть у дитячий будинок, і ви дізнаєтесь, що їм потрібно все! Не будуть зайвими телевізори й принтери, картини, скатертини, ножі й виделки.Відеомагнітофони й касети з улюбленими мультиками, або коробка з вітаминками чи ліками.Зрештою, національні прапорці й жовтогарячі прапорці "ТАК!". Гарні речі, щоб наші діти в будь-яких умовах росли українцями. А також просто ваша доброта, ласкаве слово й увага.Є багато способів допомогти. Головне - не полінуватися зробити це.Діти, яким потрібна допомога у твоїй областіАВТОНОМНА РЕСПУБЛІКА КРИМВІННИЦЬКА ОБЛАСТЬВОЛИНСЬКА ОБЛАСТЬДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСТЬДОНЕЦЬКА ОБЛАСТЬЖИТОМИРСЬКА ОБЛАСТЬЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСТЬЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬІВАНО-ФРАНКІВСЬКА ОБЛАСТЬКИЇВСЬКА ОБЛАСТЬКІРОВОГРАДСЬКА ОБЛАСТЬЛУГАНСЬКА ОБЛАСТЬЛЬВІВСЬКА ОБЛАСТЬМИКОЛАЇВСЬКА ОБЛАСТЬОДЕСЬКА ОБЛАСТЬПОЛТАВСЬКА ОБЛАСТЬРІВНЕНСЬКА ОБЛАСТЬСУМСЬКА ОБЛАСТЬТЕРНОПІЛЬСЬКА ОБЛАСТЬХАРКІВСЬКА ОБЛАСТЬХЕРСОНСЬКА ОБЛАСТЬХМЕЛЬНИЦЬКА ОБЛАСТЬЧЕРКАСЬКА ОБЛАСТЬЧЕРНІВЕЦЬКА ОБЛАСТЬЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСТЬм. КИЇВм. СЕВАСТОПОЛЬ PS Если пойти по ссылке, указанной в начале, то под каждым названием области есть перечень детдомов с адресами и телефонами
svin Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 давайте после 9-го числа или до 6-го!! потому как в этот промежуток я занят! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти