zheka_e30 3 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Жду от всех кто хочет поехать к детям звонка в воскресенье с 10 до 11 часов... если не кто не позвонит...буду стоять на вьезде в Ирпень на Житомерской трассе на заправке ТНК!!! в 12-00!!!планирую скупится в Ирпене в Фуршете... Толян, а где это на Житомерской трассе на ТНК на въезде в Ирпень? Ну раз централиозованно закупаться не будем, я тады сам че-нибудь куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Немного поправлю Толяна:В воскресенье 26.12.04. на вьезде в Ирпень с Варшавской трассы на заправке ТНК с 10.30 до 11.00 ЖДЕМ ВСЕХ ХТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ ИЗ ВОРЗЕЛЬСКОГО ДОМА РЕБЕНКА. Скупаться будем в Ирпенском фуршете и дет.магазине "Малютка".Кто не знает где это звоните 8 050 351 51 52 Саша (Manchukero) или8 066 298 21 08 ТолянЕсли кто-то может с собой что-то привезти везите из спискауказанного выше. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Жду от всех кто хочет поехать к детям звонка в воскресенье с 10 до 11 часов... если не кто не позвонит...буду стоять на вьезде в Ирпень на Житомерской трассе на заправке ТНК!!! в 12-00!!!планирую скупится в Ирпене в Фуршете... Ну почему в воскресенье?????!!!!!!!!!!Ну почему не в суботу, или есче когда-нибудь?????????!!!!!!!! Меня не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну почему в воскресенье?????!!!!!!!!!!Ну почему не в суботу, или есче когда-нибудь?????????!!!!!!!! Меня не будет Потому что можно только в будни а в воскресенье нас пустят по блату... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Потому что можно только в будни а в воскресенье нас пустят по блату... А субота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Потому что можно только в будни а в воскресенье нас пустят по блату...А субота? Эта диетсестра которая нас пустит работает в воскресенье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Кто заберет двух Тольстяков??? Меня и Alf? Станции "Дачная" это как эхать в Ирпень 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Кто заберет двух Тольстяков??? Меня и Alf? Станции "Дачная" это как эхать в Ирпень Я вас заберу на дачной в 10.00 в районе остановки троллейбуса в сторону ЖитомираМашину надеюсь узнаете смотри АВАТАРУМогу еще двух чел.Звоните 8 050 351-51-52 или пишите на форум ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Кто заберет двух Тольстяков??? Меня и Alf? Станции "Дачная" это как эхать в ИрпеньЯ вас заберу на дачной в 10.00 в районе остановки троллейбуса в сторону ЖитомираМашину надеюсь узнаете смотри АВАТАРУМогу еще двух чел.Звоните 8 050 351-51-52 или пишите на форум Конечно я тебя знаю 2 место как не как в ПРо Ралли Кап.Мы с тобой еще на встрече по поводу Ричард Бернс Ралли говорили Кстате жалко что ты малого не привез поиграть, жирно было!!! Оки в 10:00 на дачной.Твой моб записал. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Ці діти, це майбутнє України Це наш обовязок, їм допомогти Тому що, цe діти України. Які дають нам надію у житті. Мир та щастя вам і вашим дітям. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем ALF мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти