Mr. 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А я прощелкал... блииииииннннн... исправлюсь. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Пысы Надеюсь что это наша поезда не последняя...деткам там очень тежело...а детки даунята и сейчас перед глазами...давайте не забросим эту традицию проведывать деток в Детдоме!!! ИМХО Я думаю, что те, кто там был, не забросят эту традицию. А те, кто не был, со временем присоединятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалко, что я не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Саша Manchukero привез с собой Платиума и его друга жаль не помню ник... ALF Коля Его зовут.След раз, опять поеду еси конечно возьмут 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Друзья! В следующий раз поедем скорее всего после нового года. Предварительно я вывешу список всего необходимого. И надо было бы собрать с желающих деньги на встрече 2108. Я в клубе человек новый поэтому сдавайте деньги Толяну. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Респект тем кто приехал... Толян КИТ, Света Кит, Альф, Микрик с женой и подругой, Жене жаль ник не помню на кросной БМВ староенькой, Manchukero Саня огромный респект за УСЕ!!! Пасибо тебе...Отдельний РЕСПКТ СААХ, ты просто золото а не человек... От Остальних я немного в шоке... Саня ты забыл о том, что и я тоже с вами ездил... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Респект тем кто приехал... Толян КИТ, Света Кит, Альф, Микрик с женой и подругой, Жене жаль ник не помню на кросной БМВ староенькой, Manchukero Саня огромный респект за УСЕ!!! Пасибо тебе...Отдельний РЕСПКТ СААХ, ты просто золото а не человек... От Остальних я немного в шоке... Саня ты забыл о том, что и я тоже с вами ездил... Я знаю... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Игоистичное... многим было лень... Я не хочу никого овенять... детей очень жалко... и все. Может ты и прав, но скорее всего нет. Многие не смогли из-за своих дел, намеченых заранее. Вы определились с датой аж в пятницу. Я жалею, что не смог, но действительно был занят и не смог вырватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/dec...r/28/deti.shtml МИ РАЗОМ, НАС БАГАТО, ДАВАЙТЕ ПОМАГАТИ!www.ПРАВДА.com.ua , 28.12.2004, 19:54Жовтогаряча революція показала, що українці принесуть останнє, щоб підтримати те, що їм здається правильним, чесним і гідним. Українці приносили на Майдан гарячі чай і каву, каністри з борщем, останній шматок сала, рукавиці й теплі речі. Майдан став символом нового відчуття народу - "МИ МОЖЕМО!".Настав момент, коли МИ МОЖЕМО допомогти тим, хто найбільше цього потребує. Зараз і сьогодні. Це діти. Діти, у яких немає батьків, але це наші діти. Ви знаєте, що таких дітей тисячі?Це літні люди. До них давно не заглядали син чи дочка, але вони наші сусіди, а значить - наші старі. Це ті, хто прикутий до інвалідного візка й проводить все своє життя у власній квартирі. Може, це ваш сусід чи сусідка... У момент, коли вам буває нестерпно важко, допомагають дві речі. Згадаєте, що у вас дві ноги, дві руки, друзі й родина. Але найбільш радикальний спосіб позбутися зневіри - допомогти тим, у кого цього немає.Їдьте в дитячий будинок чи інтернат, купіть мандарини, цукерок й іграшок. Або новорічну гірлянду і ялинку. Одяг або книги. Може хтось списує старі комп'ютери - їх можна відремонтувати й поставити для дитячого будинку комп'ютерний клас. А інтернет-провайдери могли б подарувати дітям безкоштовний доступ до інтернету. Фотографи можуть безкоштовно зробити фотографії, створити для дітей виставку. Сантехнік може допомогти відремонтувати несправні труби, а заможний бізнесмен - відремонтувати лазню для дітей. Подзвоніть у дитячий будинок, і ви дізнаєтесь, що їм потрібно все! Не будуть зайвими телевізори й принтери, картини, скатертини, ножі й виделки.Відеомагнітофони й касети з улюбленими мультиками, або коробка з вітаминками чи ліками.Зрештою, національні прапорці й жовтогарячі прапорці "ТАК!". Гарні речі, щоб наші діти в будь-яких умовах росли українцями. А також просто ваша доброта, ласкаве слово й увага.Є багато способів допомогти. Головне - не полінуватися зробити це.Діти, яким потрібна допомога у твоїй областіАВТОНОМНА РЕСПУБЛІКА КРИМВІННИЦЬКА ОБЛАСТЬВОЛИНСЬКА ОБЛАСТЬДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСТЬДОНЕЦЬКА ОБЛАСТЬЖИТОМИРСЬКА ОБЛАСТЬЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСТЬЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬІВАНО-ФРАНКІВСЬКА ОБЛАСТЬКИЇВСЬКА ОБЛАСТЬКІРОВОГРАДСЬКА ОБЛАСТЬЛУГАНСЬКА ОБЛАСТЬЛЬВІВСЬКА ОБЛАСТЬМИКОЛАЇВСЬКА ОБЛАСТЬОДЕСЬКА ОБЛАСТЬПОЛТАВСЬКА ОБЛАСТЬРІВНЕНСЬКА ОБЛАСТЬСУМСЬКА ОБЛАСТЬТЕРНОПІЛЬСЬКА ОБЛАСТЬХАРКІВСЬКА ОБЛАСТЬХЕРСОНСЬКА ОБЛАСТЬХМЕЛЬНИЦЬКА ОБЛАСТЬЧЕРКАСЬКА ОБЛАСТЬЧЕРНІВЕЦЬКА ОБЛАСТЬЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСТЬм. КИЇВм. СЕВАСТОПОЛЬ PS Если пойти по ссылке, указанной в начале, то под каждым названием области есть перечень детдомов с адресами и телефонами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 давайте после 9-го числа или до 6-го!! потому как в этот промежуток я занят! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти