Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил что пора привести ручник в рабочее состояние.Подтянул трос,а он все равно не блокирует колеса,думаю наверно колодки,снял барабаны и нифина там износ 1мм,натянул полностью трос до упора,все равно ноль,сказали что растянулися тросы ручника,как их менять?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

снимаеш балансировочную рейку, кот натягивает троса, снимаеш барабаны и выводиш троса из зацепления с натяжным рычагом, вынимаеш из ниш, 1на ниша закреплена гайкой, ставиш новые троса... все

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

замена тросов тебе не поможет, прочти эту тему Ручник

там я описывал решение данной проблемы.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Треть пружины, это с запасом :rolleyes:

Да и растягивать остаток пружины особого смысла нет, потому что рабочее положение троса сдавливает пружину раза в 2.

Собственно проблема в том что сдавить пружину можно всего 3 раза.

Я с новых тросов (дмитроградских) урезал гдето сантиметра 3...

Опубликовано

мне помогла замена на новые, пружины ходят нормально пока.... там видно будет, нимагу представить себе как они сжимаются

полностью и не пускают тросик

что значит не пускают? они при разжатии помогают рычагу(тяге) вернутся на место...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

что значит не пускают?

это значит, что ход тросика ограничен длиной пружины в сжатом состоянии (он в неё упирается)

они при разжатии помогают рычагу(тяге) вернутся на место...

да они помогают рычагу вернутся на место, но они настолько длиные, что в рабочем состоянии (при отпущенном ручнике) они сжаты почти в 2 раза, т.е. даже в двое меньшей пружины хватит для возвращения рычага(тяги) на место.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

это значит, что ход тросика ограничен длиной пружины в сжатом состоянии (он в неё упирается)

да они помогают рычагу вернутся на место, но они настолько длиные, что в рабочем состоянии (при отпущенном ручнике) они сжаты почти в 2 раза, т.е. даже в двое меньшей пружины хватит для возвращения рычага(тяги) на место.

как нить сфотаю свои, они не сжаты... хз может фирма...

Опубликовано

Поменял тросы,теперь ручник начинает тереть колодки только на 4-ом щелчке,на 5 держит отлично,но мне все-равно не нравиться,хватает только на грунте!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Поменял тросы,теперь ручник начинает тереть колодки только на 4-ом щелчке,на 5 держит отлично,но мне все-равно не нравиться,хватает только на грунте!

на с колько выставиш на столшько и будет

Опубликовано

на с колько выставиш на столшько и будет

Наверное надо укоротить пружинки на тросах как писал ivan_v!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти