Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Привык в потемках лазить. А на Фокусе видно все. аж слепит.Хачу так же светло и хорошо у меня было света куча когдато..Светофорыч мне куча подсветок сделал... синих и на ноги и на торпедо... но отказался задалбывает быстро...с торпедо сразу снял...с ног не как не доберуся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Если расположение Основных фар не меняецца. А дополнительные закрыть накладками с надписью Хелла (или еще чего нибудь, например, Осрам или Лампочки Иллича) То ГАЙцы нифига не скажуть. Помим того, те что ниже основного света получаюцца, есть просто туманки. И ту ГАЙЦАМ досвидания. Главное прочитать правила, там Усе доходчиво написано. Так шо Толян, я жду этого чуда. Думаю будет бомба. И прет мя твоя 08 все сильнее. Сразу видно что человек машинку любыть. А в салоне светло сделать, поставить в плафоны нормальные лампочки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Митяй спасибо!!! БОМБА так и хачу себе сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 От это прафильная люстра... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Димыч дай матрицу снять!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. кадилаковские можешь поставить... переворачивающиеся Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. у меня остались запасные фары с приводами от нисана сильвии может как руки дойдут тоже на 2108 примучу...вот смеху будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти