DAS SS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. у меня остались запасные фары с приводами от нисана сильвии может как руки дойдут тоже на 2108 примучу...вот смеху будеть... Да я уже и фары нашел. У меня скоро места в подвале не будет от запчастей которые поставить хочу! Все руки не доходят. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня давно мучает злая идея. Если кто в обвесе с болишим центральным отверстием на пер.бампере - туда можно втулить джиповские фары дальнего света (те, что сантиметров по 20 в диаметре)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 кстати. никто не знает, сколько стоят фары на богдан??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Наиболее красивая реализация люстры была на ЛАДА_ЕВА 80 годов. Я где то на форуме картинку ее вешал, ща буду искать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Правильная люстра на правильной восмерке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 блин .. Я так старался и всё дело пропил.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А в салоне освещение кто-нибудь делал рульное? У меня вообще в салоне от основного света ничего не видно я себе от газели ЛДС втулил, светит классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А в салоне освещение кто-нибудь делал рульное? У меня вообще в салоне от основного света ничего не видноя себе от газели ЛДС втулил, светит классно. что такое ЛДС ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти