DAS SS Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня уже месяцев шесть гложит идея, как допы, врезать слепые фары от Мазды. Но пока еще недозрел. у меня остались запасные фары с приводами от нисана сильвии может как руки дойдут тоже на 2108 примучу...вот смеху будеть... Да я уже и фары нашел. У меня скоро места в подвале не будет от запчастей которые поставить хочу! Все руки не доходят. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
D.Lus Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А меня давно мучает злая идея. Если кто в обвесе с болишим центральным отверстием на пер.бампере - туда можно втулить джиповские фары дальнего света (те, что сантиметров по 20 в диаметре).....
D.Lus Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 кстати. никто не знает, сколько стоят фары на богдан???
John Ripper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Наиболее красивая реализация люстры была на ЛАДА_ЕВА 80 годов. Я где то на форуме картинку ее вешал, ща буду искать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Правильная люстра на правильной восмерке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 блин .. Я так старался и всё дело пропил.. немного о машиненемного о музыкенемного о
Andrik Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А в салоне освещение кто-нибудь делал рульное? У меня вообще в салоне от основного света ничего не видно я себе от газели ЛДС втулил, светит классно.
dyadya_Konon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А в салоне освещение кто-нибудь делал рульное? У меня вообще в салоне от основного света ничего не видноя себе от газели ЛДС втулил, светит классно. что такое ЛДС ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти