Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гы :crazy_pilot:

вчера была приобретена и установлена новая магнитолка peoneer DEH H580MP американский (для меня новая, а так б/у 500грн.)!!! теперь звучит намного краще! До этого стоял тоже peoneer 2800 (продана за символическую цену друзяке).

Изменено пользователем rulix
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ГЫ

у меня от предыдущего хозяина осталась такая как намалЁваная на каробачке.....,

норм магнитолка, но хочу конечно лучьше.... :rolleyes:

Опубликовано

Молодчина! Пусть твоя машинка приносит тебе радость и счастье!

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Руся,открою секрет. Где-то через месяц-два буду продавать свой 15' Slik,руль, и может еще и ЗДТ с ручником,если ты мне поможешь поставить барабаны:-) Думай,соображай...

Жизнь-это очередь за смертью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Руся,открою секрет. Где-то через месяц-два буду продавать свой 15' Slik,руль, и может еще и ЗДТ с ручником,если ты мне поможешь поставить барабаны:-) Думай,соображай...

спасибо Димнчик, но пока галяк. Ща немного другая цель.
Опубликовано (изменено)

итак! Поезка на море (кириловка) прошла успешно, только расход меня убил!!! по приезду был куплен новый карб SOLEX. Сейчас 9 по городу, на трассу не выезжал. Была установлена баночка NEX (200 грн со скидкой), и снят фаркоп (если кому надобно могу дать поганять). А, наконец покрасил и прилепил реснички :dance3:

post-6312-1216451391.jpg

post-6312-1216451684.jpg

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

Наконецто добрался до бортовика. Итак! Установлена пара 3,9 + 18 ряд!!! долго собирался я это сделать. Огромный респект RKdp и его друзякам Сергею и Анрею. Сняли коробку - и оказывается она висела на одном болту (на подушке) а второе ушко отламалось. Спасибо у RKdp был старый корпус, котрый сейчас установлен на мою карету. Впечетления только положительные! нет провала между 1-2, 2,3,4,5 - сближены. короче яд! заменил тросик и привод спидометра. пока ковырялся под капотом увидел что одному (большому) патрубку, который идет к печке, скоро приснится пи*ец. сегодня заменил оба. Вот так :crazy_pilot:

post-6312-1217165784.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти