DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 фух! вчера были заменены вкладыши передних стоек и опоры!!! владыши-каяба масло, опоры-асоми. внедрен ремкомплект рулевой рейки. руль крутится стал немного тяжелее, передняя ходовая стала собраной, мягкой. вечером еду на развал ребята на сто "днепр-авто" то что на Правде гон*оны! менял у них пружины передних стоек, так те говорят нада менять оба амортизатора, обе опоры! я поверил, взял новые и на замену! разобрали - из всего не рабочий только один амор! опоры и один амор живее живых! ну раз взялся так поменял. вот так вот.Стойки и опоры меняются парами !!!!!! если ты не знал, то это не значит что чуваки ГГГГ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Стойки и опоры меняются парами !!!!!! если ты не знал, то это не значит что чуваки ГГГГ я то знаю. зачем тогда опоры приписали? эт больше похоже на развод RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну и уже стандартный вопрос, сколько за Асоми отдал? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 красиво машинку зделал........., по сравнении с тем что было......., Вообщем Респект тебе! думаю и машинке теперь приятно возить нового хозяина, веть теперь она вся в косметике, и как новенькая.....,а моя малышка ждёт меня мою фантазию и мои руки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 забыл указать вкладыши - 390 грн пара, опоры - 470 грн пара, ремкомплект рул. рейки - 55 грн (ремкомплект+пыльник+заглушки+хомуты), работа по рулевой - 200 грн, замена вкладышей и опор - 2л. "чернигивского" ( под шумок спасибо мужикам). RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 красиво машинку зделал........., по сравнении с тем что было......., Вообщем Респект тебе! думаю и машинке теперь приятно возить нового хозяина, веть теперь она вся в косметике, и как новенькая.....,а моя малышка ждёт меня мою фантазию и мои руки.... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодец!!!! Такую прелесть сделал!!!! Респект и уважуха!!! Преклоняю бампер пред твоими способностями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодец!!!!Такую прелесть сделал!!!!Респект и уважуха!!!Преклоняю бампер пред твоими способностями!!! :thank_you: RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Паздравляю! Не прошло и 3 года,как ты всетаки бортовик решил завести... Мне кажется,шо тебе бамперы нада менять.А то все четенькое,беленькое,а бампера черные сток Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Мне кажется,шо тебе бамперы нада менять.А то все четенькое,беленькое,а бампера черные стока мне так нравится итак, впечетления после 1000 км пробега после замены стоек и опор- машина стала сбитее, ушел клевок при торможении, уменьшелись крены в поворотах, рельсы переезжать стало приятнее, рулевая не торохтит. с новыми опорами руль крутится легче, пропала вибрация (они залиты резиной). Изменено 19 июля, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти