mr.White 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 идея как бы неплохая, но за что такие бабки, хоть убей не пойму! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 идея как бы неплохая, но за что такие бабки, хоть убей не пойму!тюнинг - дорогой, не окупаемый процесс RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Итак. Сегодня прошел ТО-1 После капиталки пробег 5 тык. Замена масла двига (Neste - не изменяю), регулировка клапанов, еще пошаманил с карбом, замена свечей на Denso, замена ВВ проводов. И еще, уже давно, больше года назад я вместо сапуна КПП поставил шланг (подсмотрел на раллийной 08 ). Так сегодня наконец то приобрел бачек "расширительный" специально для этого дела. Фото чуть позже. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И еще, уже давно, больше года назад я вместо сапуна КПП поставил шланг (подсмотрел на раллийной 08 ). Так сегодня наконец то приобрел бачек "расширительный" специально для этого дела. Фото чуть позже.когда чуть позже ? давай фотку, интересно очень ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 когда чуть позже ? давай фотку, интересно оченьинтересно ждемСпасибо Не скажу что я от них в восторге, но! Удары на кузов почти не передаются, если и передаются, то они стали глухими. Машинка стала немного мягче, ну и аморт сидит уверенно в ней. Все ИМХО. Я их хотел очень давно и взял в 1,5 раза дешевле чем в магазине - это успокаивает Единственный "-" - это то, что машина поднялась немного, кажись на 5-10 мм.Если надумаешь брать, свиснешь мне, я узнаю сколько они будут стоять "у своих" оки, спасибо! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто-то сапун еще выкидывает, у меня он сам "автоматически" выкинулся в неизвестном направлении. Покажи чего ты на его месте наколхозил. А то в коробку гадость всякая летит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) знакомая машинка)) очень нравится... диски слик очень жалко(( убил бы воров!!! что то ее более не видно на парковке в центре( наверное сменил место работы... очень нравилось любоватся правильной 2108 в нашем городе))) успехов в тюнинге Изменено 10 сентября, 2009 пользователем LADA-dp Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Покажи чего ты на его месте наколхозилсори, все времени небыло...да там криминального то ниче нет! бачек кажись с классики, шланг взял обычный топливный.Только топливный туда не конает. кажись его разьело и соплит. Нужно смотреть.знакомая машинка)) очень нравится...Спасибо! Офис фирмы переехал зы: а на встречи чего не приезжаешь? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 машина еще на стадии постройки) не ездит по городу, да и о встречах я не в курсе((( как узнать о них??? Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 машина еще на стадии постройки) не ездит по городу, да и о встречах я не в курсе((( как узнать о них???в личке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти