WRC: ралли Турция. Итоги гонки.

Рекомендуемые сообщения

WRC: ралли Турция. Итоги гонки.

Изображение

На финише ралли Турция победитель этой гонки Мико Хирвонен вернул себе лидерство в нынешнем чемпионате, а напарник и соотечественник финна Яри-Матти Латвала дополнил блестящий дубль BP-Ford.

Подробнее...

http://rally-club.com.ua/2008/06/17/wrc-ra...ogi-gonki..html

Вживую круче. РЕально я думал что первыйм буде Яри-Матти. Чувак бешеный. Чем то напоминает Дюваля пару лет назад. Быстро, но с помарками. Думаю скоро он будет стоять на первом метсе все чаще и чаще. Лебу действительно подсунули свинью. И действительно некрасиво, по свински :( После такого фордов ниуважаю ниразу. Там кто первый тот тупо чистит а не едет. трасса каменистая страшно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лебу действительно подсунули свинью. И действительно некрасиво, по свински :( После такого фордов ниуважаю ниразу. Там кто первый тот тупо чистит а не едет. трасса каменистая страшно.

Тю, отлично переиграли. Да и сам Лоэб вроде как сказал, что ребята (Фордоводы) все четко сделали

Форды вперед. В Финляндии должны зажечь еще больще

Подобный шаг эт как победа Шумахера в питстопе. Думаю все помнят этот момент. ВРоде документально все чотко, но чисто по спортивному и по человечному, нихера не хорошо. Это ралли а не шахматы. Тут боротся надо на трассе а не выдыиранием себе более благоприятных условий.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Это скорее не про вариант с Шумахером на питстопе. Тогда, на мой взгляд, документально было как раз не все четко. Скорее напоминает ситуацию, когда легкая машина с большим кол-вом питстопов отрывается, а партнер по команде сдерживает всех остальных.

ЗЫ. Что-то припоминается, что и Лоэб таким занимался иногда, хотя могу и ошибаться

WRC. Хирвонен: “Я победил Лёба в честном бою”

Изображение

На восьмом этапе чемпионата мира по ралли, который проходил в Турции с 13 по 15 июня, победил пилот заводской команды Ford Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen). Его главный конкурент за титул – действующий чемпион мира Себастьен Лёб (Sebastien Loeb) – завершил гонку третьим. Во много, успех команды Ford объясняется тактикой - в пятницу вечером ее пилоты сбросили скорость, уступив лидерство Лёбу, который в субботу стал первооткрывателем и своеобразным “бульдозером” второго – самого сложного и решающего - дня.

Подробнее...

http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc.-k...il-ljoba-v.html

WRC. Лёб: “Такая тактика вредит спорту”

Изображение

Заводская команда Ford завершила дублем восьмой этап чемпионата мира по ралли, проходивший в Турции с 13 по 15 июня. Отчасти такой результат был связан с тактикой конюшни, пилоты которой – Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) – специально сбросили скорость на последнем спецучастке в пятницу. Это позволило им ехать в субботу вслед за четырехкратным чемпионом мира и лидером нынешнего первенства – Себастьеном Лёбом (Sebastien Loeb). Сам француз, расчищая дорогу, занял итоговое третье место и уступил первую строчку личного зачета Хирвонену. После гонки он выразил недовольство по-поводу командной тактики “Голубого овала”.

Подробнее...

http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc.-l...dit-sportu.html

WRC: Команда Ford установила рекорд в Турции

Изображение

15 июня заводская команда Ford завершила дублем восьмой этап чемпионата мира по ралли, проходивший в Турции. Этот результат позволил конюшне установить своеобразный рекорд скорости и надежности – 100-й подряд финиш в очках. Эта серия началась в 2002 году – на январском ралли Монте-Карло. За это время они одержали 27 побед и завоевали 85 подиумов.

Подробнее...

http://rally-club.com.ua/2008/06/18/wrc-ko...a-rekord-v.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти