Рекомендуемые сообщения

С Чернигова снимайся коль не едешь, а то если в ЧУ бардак, то хоть в любительских его не разводите ;)

Я с Димой уже все решил :)
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Чернигова снимайся коль не едешь, а то если в ЧУ бардак, то хоть в любительских его не разводите ;)

Ну впринцепе я Диму давно предупреждал что мы поедем на ЧУ! и с любительскими мы не мешаем а помогаем не вериш у Димы спроси! вот так всегда помогаеш а тебя ешо раком поставят :yahoo:

Пилять в две стороны больше 2000 км, что бы посмотреть на пять экипажей? Это вы ребята сильны духом. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну впринцепе я Диму давно предупреждал что мы поедем на ЧУ! и с любительскими мы не мешаем а помогаем не вериш у Димы спроси! вот так всегда помогаеш а тебя ешо раком поставят :yahoo:

Тсю, ну даешь :) Разве кто-то отговаривает? :pardon: Просто снимайте заявку да и все, зачем же делалась тогда такая "пасочка" :) При чем тут веришь или не веришь - разве там была притензия :rolleyes:

Порядок должен быть просто :pardon::bayan:

Будете там по инету смотреть результаты :)

ЗЫ Кстати, могу предложить жилье в Мариуполе, ежели хтите ;)

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

предлагай

Все больше разачеровуюсь в нашем клубе :bayan::flood: не каму уже гАнки не интересны...садитесь поехали пить купатся ралли сатреть...и малчание ягнят...ну-ну... :nea:

Кстати, если соберетесь на море, рекомендую заехать на Белосарайскую Косу. Классная природа, чистое море (насколько это можно сказать про Азовское)

Кстати, если соберетесь на море, рекомендую заехать на Белосарайскую Косу. Классная природа, чистое море (насколько это можно сказать про Азовское)

спасиба! мы с Галексом едем тупо отрывается! :yahoo:

Все больше разачеровуюсь в нашем клубе :bayan::flood: не каму уже гАнки не интересны...садитесь поехали пить купатся ралли сатреть...и малчание ягнят...ну-ну... :nea:

Фигня, мы б с женой поехали (тем более у нас там родители), но уже 100% едем в Чернигов и кстати на гонки :good:

ЗЫ Кста, на счет моря тож смогу подсказать если чо, соберетесь - званите :rolleyes:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти