VoLan 154 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 спасиба! мы с Галексом едем тупо отрывается! вот так вот да?клубни на ралли едут в Чернигов, а Толян на море - купаться, ай яяяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот так вот да?клубни на ралли едут в Чернигов, а Толян на море - купаться, ай яяяй так не надо! мы акредитировались как фотографы от Клуба 2108! будем типа фоткать...ну если сможем конечно...бо собираемся пить все и вся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Талянъ купаться там не нужно)))) лучше пива напьемсу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Талянъ купаться там не нужно)))) лучше пива напьемсу)))а как же тэкила а?мы стобой не допили ешо кучу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 значит допьем)))))) делов-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а как же тэкила а?мы стобой не допили ешо кучу!!! значит допьем)))))) делов-то)стоп-стоп, мы едем фотографировать и освещать гонку на нашем форуме !!! (блин, меня же жаба давит, я то за рулем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 стоп-стоп, мы едем фотографировать и освещать гонку на нашем форуме !!! (блин, меня же жаба давит, я то за рулем )Блин Дядя у тебя штурман будет правильный всю дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Блин Дядя у тебя штурман будет правильный всю дорогу выдержки из прошлой поездки : -"а теперь выполняем знак стоп, посмотри на право, налево, теперь потихоньку рушай" !!! вот еще и черкащане к нам присоединятся и будет полная машина ШТУРМАНОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 выдержки из прошлой поездки : -"а теперь выполняем знак стоп, посмотри на право, налево, теперь потихоньку рушай" !!! вот еще и черкащане к нам присоединятся и будет полная машина ШТУРМАНОВ НЕ,я пас,увы. Удачи вам там, соблюдайте subarдинацию и правила движения,выполняйте знаки стоп! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все больше разачеровуюсь в нашем клубе не каму уже гАнки не интересны...садитесь поехали пить купатся ралли сатреть...и малчание ягнят...ну-ну... А ты в себе не разочаровался? Клуб едет в Чернигов на гонку участвовать. А ты где? Тьфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти