Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбили друга моей знакомой. Насмерть. Водила к пострадавшему даже неподошел. Ему было жалко машину... Бухой в дупель. Есть свидетели. Анализ на алкоголь несдавал. Почему? - для всех это загадка... Ему якобы дали направление - а он туда непришел. Его отпустили под расписку до выяснения обстоятельств. Суда небыло и в ближайшее время небудет. А из дела реально исчезают улики.

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/733395/ - Знакомая организовует митинг.

Цитирую с аськи:

********* (14:28:02 20/06/2008)

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/733395/

********* (14:28:10 20/06/2008)

Пойду завтра

********* (14:28:32 20/06/2008)

Хоть и понимаю что в нашей стрне все куплено

********* (14:28:40 20/06/2008)

Но что же,сидеть и смотреть

********* (14:29:04 20/06/2008)

Как этот дегенират живет на свободе,когда мой друг в могиле лежит(((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у кого нить есть какие нить умные идеи как наказать этого дурака - прошу отписаться в этой теме.

Флуд будет строго наказываться!

Опубликовано

Предлагаю написать обьяву... с фоткой этого ......."больного" ....человека... мол вот смотрите этот человек убил хорошего человека смотрите и любуйтесь опасайтесь его...и фотка крупным планом...на всех заборах и столбах в его раене....и так делать до того момента пока суд его не посадит... пусть люди его сами накажут...а вообще я бы отдал его родителям парнишки...самое строгое наказание...но у нас не те законы.

Опубликовано

ничего не будет... ну соберутся люди... проедутся... и что?

пацан как гулял на свободе так и будет гулять... папа с мамой денег отсыпят в карманы и оправдают... а если прижмет всетаки закон... то как в таком случае делается... детеныша отправляют зарубеж... несколько лет и дело закроют... и все...

может когда то на Украине и будет хорошо и безопасно жить но это точно не в нашей жизни...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

не похоже на то, чтобы у владельца БМВ было много денег...забить на него, пусть живёт и не спит по ночам.

А что действительно нельзя оставлять без дела, это гаишников, которые нарушили порядок оформления ДТП со смертельным исходом.

p.s. когда у меня были проблемы, меня везли через пол города на освидетельсвование, зная что я трезвый. а от места случившегося с парнем велосипедистом, до врача 2-3 квартала на ул. Хохловых.

Опубликовано

к сожалению нету звука на компе поэтому немог слышать чё там на видео говорят... НО... есть пару вопросов...

1. Почему БМВ так разбита? не при наезде ж на велосипедиста такое произошло

2. Как понимаю инцедент произошел ночью... а что если велосипедист ехал без заднего габарита по проезджей части неосвещённой улицы... тогда реально подстава пацану на БМВ...

ЗЫ: Алкоголь за рулём зло но имхо не он был главным фактором проишедствия...

ЗЫЗЫ: Также ИМХО чувачёк водитель БМВ уже сидит гдето в Турции и пьёт пиво ароматное и судя по тому что ему было жалко только машину совесть его не мучает...

Не подумайте что я кого-то защищаю, я просто логически рассуждаю...

Опубликовано

к сожалению нету звука на компе поэтому немог слышать чё там на видео говорят... НО... есть пару вопросов...

1. Почему БМВ так разбита? не при наезде ж на велосипедиста такое произошло

2. Как понимаю инцедент произошел ночью... а что если велосипедист ехал без заднего габарита по проезджей части неосвещённой улицы... тогда реально подстава пацану на БМВ...

ЗЫ: Алкоголь за рулём зло но имхо не он был главным фактором проишедствия...

ЗЫЗЫ: Также ИМХО чувачёк водитель БМВ уже сидит гдето в Турции и пьёт пиво ароматное и судя по тому что ему было жалко только машину совесть его не мучает...

Не подумайте что я кого-то защищаю, я просто логически рассуждаю...

1. потому что скорость была запредельная

2. опять-же не соблюдался скоросной режим

3. алкоголь за рулём самый главный фактор

4. в Турции он не сидит 100% так как убит человек, а это уголовное дело...

тоже ИМХО но был в подобной ситуации

80972760764

Опубликовано

ППЦ... Писюн 88 года рождения... И за рулем пьяный... ужас...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Как не крутить, а помочь тут очень сложно, так как сейчас все обращают своё внимание на политику и как бы усидеть в своём кресле начальника. Никому дела нет до обычных смертных, а тем более если на велосипеде, так ему пришют ещё что-то. Так как про велосипедистов в нашей стране никто даже и не думет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти