Koyot 15 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сбили друга моей знакомой. Насмерть. Водила к пострадавшему даже неподошел. Ему было жалко машину... Бухой в дупель. Есть свидетели. Анализ на алкоголь несдавал. Почему? - для всех это загадка... Ему якобы дали направление - а он туда непришел. Его отпустили под расписку до выяснения обстоятельств. Суда небыло и в ближайшее время небудет. А из дела реально исчезают улики.http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/733395/ - Знакомая организовует митинг.Цитирую с аськи:********* (14:28:02 20/06/2008)http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/733395/********* (14:28:10 20/06/2008)Пойду завтра********* (14:28:32 20/06/2008)Хоть и понимаю что в нашей стрне все куплено********* (14:28:40 20/06/2008)Но что же,сидеть и смотреть********* (14:29:04 20/06/2008)Как этот дегенират живет на свободе,когда мой друг в могиле лежит(((------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если у кого нить есть какие нить умные идеи как наказать этого дурака - прошу отписаться в этой теме. Флуд будет строго наказываться! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Предлагаю написать обьяву... с фоткой этого ......."больного" ....человека... мол вот смотрите этот человек убил хорошего человека смотрите и любуйтесь опасайтесь его...и фотка крупным планом...на всех заборах и столбах в его раене....и так делать до того момента пока суд его не посадит... пусть люди его сами накажут...а вообще я бы отдал его родителям парнишки...самое строгое наказание...но у нас не те законы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ппц... чувак на видео говорит, что машину жалко... страна блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ничего не будет... ну соберутся люди... проедутся... и что? пацан как гулял на свободе так и будет гулять... папа с мамой денег отсыпят в карманы и оправдают... а если прижмет всетаки закон... то как в таком случае делается... детеныша отправляют зарубеж... несколько лет и дело закроют... и все... может когда то на Украине и будет хорошо и безопасно жить но это точно не в нашей жизни... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не похоже на то, чтобы у владельца БМВ было много денег...забить на него, пусть живёт и не спит по ночам. А что действительно нельзя оставлять без дела, это гаишников, которые нарушили порядок оформления ДТП со смертельным исходом. p.s. когда у меня были проблемы, меня везли через пол города на освидетельсвование, зная что я трезвый. а от места случившегося с парнем велосипедистом, до врача 2-3 квартала на ул. Хохловых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 к сожалению нету звука на компе поэтому немог слышать чё там на видео говорят... НО... есть пару вопросов... 1. Почему БМВ так разбита? не при наезде ж на велосипедиста такое произошло 2. Как понимаю инцедент произошел ночью... а что если велосипедист ехал без заднего габарита по проезджей части неосвещённой улицы... тогда реально подстава пацану на БМВ... ЗЫ: Алкоголь за рулём зло но имхо не он был главным фактором проишедствия... ЗЫЗЫ: Также ИМХО чувачёк водитель БМВ уже сидит гдето в Турции и пьёт пиво ароматное и судя по тому что ему было жалко только машину совесть его не мучает... Не подумайте что я кого-то защищаю, я просто логически рассуждаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 к сожалению нету звука на компе поэтому немог слышать чё там на видео говорят... НО... есть пару вопросов...1. Почему БМВ так разбита? не при наезде ж на велосипедиста такое произошло2. Как понимаю инцедент произошел ночью... а что если велосипедист ехал без заднего габарита по проезджей части неосвещённой улицы... тогда реально подстава пацану на БМВ... ЗЫ: Алкоголь за рулём зло но имхо не он был главным фактором проишедствия...ЗЫЗЫ: Также ИМХО чувачёк водитель БМВ уже сидит гдето в Турции и пьёт пиво ароматное и судя по тому что ему было жалко только машину совесть его не мучает... Не подумайте что я кого-то защищаю, я просто логически рассуждаю...1. потому что скорость была запредельная2. опять-же не соблюдался скоросной режим3. алкоголь за рулём самый главный фактор4. в Турции он не сидит 100% так как убит человек, а это уголовное дело...тоже ИМХО но был в подобной ситуации 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ППЦ... Писюн 88 года рождения... И за рулем пьяный... ужас... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как не крутить, а помочь тут очень сложно, так как сейчас все обращают своё внимание на политику и как бы усидеть в своём кресле начальника. Никому дела нет до обычных смертных, а тем более если на велосипеде, так ему пришют ещё что-то. Так как про велосипедистов в нашей стране никто даже и не думет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я в шоке, как все хоть решилось? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти