Serge2108 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Privet vsem!ja sei4as v USA, xo4y kypit6 titanu klevue! podska*ite lapty kakie ra3merom lytwe v3jat6, i yka*ite to46nue parametru!))) 3aranie spasibo) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Privet vsem!ja sei4as v USA, xo4y kypit6 titanu klevue!podska*ite lapty kakie ra3merom lytwe v3jat6, i yka*ite to46nue parametru!)))3aranie spasibo)На форуме куча инфо про параметры дисков на 08. Вкратце напишу что вылет должен быть в пределах ЕТ 35-38 - оптимальный, радиус какой хочешь 14-15. Если брать больше, нужно резать арки, ато тереть будут на ямках, с пасажирами.... ширина J - 5.5. Межболтовое 4х98 и это самый главный прикол! Тама мабуть таких межболтовых фонарь, впринципе мож еще брать 4х100, но некоторые ставят шпильки, что не есть хорошо, либо делают переходные пластины.Кароч у тя получается должно быть 4х98, ЕТ 35-38 5.5J ну и радиус. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ширина диска может быть и 6 и 6.5 - зависит от диаметра диска. Еще важный параметр - диаметр посадочного отверстия. Должно быть 56.8 мм. Главное чтобы было не меньше, а то придется растачивать. Если будет больше - нужны будут проставочные кольца. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 титановых дисков не бывает. Бывают стальные (стандартные штамповки), алюминиевые (подавляющее большинство дисков) и из магниевых сплавов (очень легкие и при этом очень дорогие, используются преимущественно в спорте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ширина диска может быть и 6 и 6.5 - зависит от диаметра диска.Та кончено может быть разная, я писал что подходит на наши ТАЗы. Если с такой шириной ставить на 08, то я незнаю какую резину нужно подбирать и вообще я сторонник практичного/красивого. ИМХО 6.5 уже ненормал. 6 еще куда не шло. Прямое доказательство - возьми глянь применяемость разных радиусов/размеров резины для дисков. Хотя умудряются впихнуть невпихуемое и думая что он самый умный.Если будет больше - нужны будут проставочные кольца.Шота провтыкал про ЦО, но это не такая уж проблема, сейчас много кто катается на таких кольцах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge2108 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ja na VAZ 2108 xo4y postavit6 R15!kakyu reziny nado togda brat6 i vobwe mo*et lytwe R14 brat6!dviglo v mawune v porjadke))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) На 15" диск нада резину 195/50 или 185/55 ; на 14 - 185/60 , 175/65. На счет того какой розмер лутше, то тут главное определится какие "+" и "-" тебя устраивают ( чем готов пожертвовать). Многие, как тот ослик между двумя одинаковыми стогами сена, не могут опредилится шо ж всетаки выбрать.Попробую перечислить "+" и "-"(в сравнении 15" и 14): 15 +: управляемость на сухом асфальте, внешний вид; возможность "втулить" бОльшие тормоза, - : бОльший вес (со всеми вытекающими из этого последствиями), стоимость самого диска и резины, бОльная склонность к аквапланированию.14 +:меньше вероятность убить колесо на наших "ровных" дорогах, меньше вес( соответственно лутше динамика, меньше росход горючки)и стоимость, и т.д. - : внешний вид, управляемость на сухом асфальте и т.д., соответственно наоборот 15 плюсам.Если шото существенное забыл то другие добавят.П.с.: то шо на все это в бОльшей мере влияет резина, думаю, и коню понятно... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти