ZZ-top 182 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "участь" это имеется ввиду участие как гонщик или как орг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Р О Т О К О Л №7 засідання комітету ралі 07.07.2008 г. ПОРЯДОК ДЕННИЙ1. Розгляд звіту КСК з ралі «Стара Фортеця».2. Розгляд листа від спортсменів.3. Ситуація що склалася в українському ралі4. Пропозиція клуба „ Херсон” про включення в план змагань ФАУ, етапу „Чумацький Шлях” 5. Різне:а. Розподіл класів на 2009р.б. Формування кошторису на 2009р.в. Стартові номериЧлени: Салюк О.П. – голова Петрищев О.А.Молочний С.Єрмаков А.Фельдман О.Чернуха Т.Коломейцева І.Рибак О. Запрошені: Косянчук Л.В. член президії ФАУЕженков С.П.Косенко А.Калниш С.Г. По першому питанню ВИСТУПИЛИ: Рибак О. – який визнав власні помилки під час організації ралі «Стара Фортеця» та засвідчив готовність понести за них будь яке спортивне покарання. Коломейцева І. – навела факти поводження з екіпажем Желудов- Коломейцева представників організатора та міліції. Запропонувала створити комісію для всебічної оцінки інциденту з вищезгаданим екіпажем. Фельдман О. – дав згоду очолити комісію. ВИРІШИЛИ: Створити комісію в складі - Салюк О.П., Молочний С., Фельдман О., Франчук Д.М. якій у місячний термін скласти звіт за результат атами своєї роботи. По другому питанню ВИСТУПИЛИ:Салюк О.ПЕженков С.П. По третьому питанню ВИСТУПИЛИ: Чернуха Т. – з пропозицією дати оцінку складом комітету ралі тій ситуації що призвела до кризи в українському ралі. Салюк О.П. – констатував, що завдяки наполегливим зусиллям авторитетних учасників ралійного процесу кризову ситуацію вдалося розблокувати. ВИРІШИЛИ: Вважати дії організаторів з відмовою проведення етапів ЧУ ралі вимушеною мірою. По четвертому питанню ВИСТУПИЛИ:Петрищев О.А. – з заявою про погодження дати проведення етапу ЧУ „Чумацький Шлях” ВИРІШИЛИ: включити в план змагань ФАУ, етап ЧУ „Чумацький Шлях” з датою проведення 28.10.2008 рокуСекретар: Молочний С.Взято вот тут: http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295Вот Вам и вся политика, там инциндент, а тут нарушение документооборота. За инцинденты - разрешение на проведение Львова в ЧУ, а за документооборот на год отдохнуть отправили.Коломейцева І. – навела факти поводження з екіпажем Желудов- Коломейцева представників організатора та міліції. Запропонувала створити комісію для всебічної оцінки інциденту з вищезгаданим екіпажем.Мне ктонибудь поястит о чём речь? Когда? Что именно? Организатор чего? При чём тут милиция? Поводження какое? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 типа Костя не сможет ездить в гонки год теперь? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Взято вот тут: http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=295Вот Вам и вся политика, там инциндент, а тут нарушение документооборота. За инцинденты - разрешение на проведение Львова в ЧУ, а за документооборот на год отдохнуть отправили.Мне ктонибудь поястит о чём речь? Когда? Что именно? Организатор чего? При чём тут милиция? Поводження какое?http://ru.repka.tv/video/25620/чуваку раздолбали машину и не кто не причем! афигенные у нас судьи! обьесните СерСерику что не так...убивать таких судей надо сразу же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) http://ru.repka.tv/video/25620/чуваку раздолбали машину и не кто не причем! афигенные у нас судьи! обьесните СерСерику что не так...убивать таких судей надо сразу же! Толя!!! Успокойся, я просто не понял про что имелось ввиду, кроме того речь идёт про поводження организаторов и милиции, не написали про какое ралли идёт речь... х.з. если ты уверен на 100 % что именно про 1-й этап ЧУ - не вапрос, но я решил уточнить что бы ктонибудь прояснил и всё.Я тоже имею судейскую лицензию, когда убивать будешь? Изменено 9 июля, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чуваку раздолбали машину и не кто не причем! афигенные у нас судьи! обьесните СерСерику что не так...убивать таких судей надо сразу же! Вот по прошествию времени, могу сказать своё мнение по той ситуации с Желудовым.А собственно то вины судейского корпуса и нет. За день до гоночного дня все экипажи проводили пропись, на которой чётко было понятно где находится линия стопа, а где финишный створ. Экипажи должны были расчитывать свой скоростной режим с учётом дистанции между линиями и дождя. А пролетать линию стопа никому не позволено, все экипажи были поставлены в одинаковую ситуацию, значит должны были начинать тормозить до линии финиша, чтобы успеть остоновится на стопе.Так что машину он раздолбал сам, так как летел как угорелый и не прописался за линией финиша (скорее всего). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Толя!!! Успокойся, я просто не понял про что имелось ввиду, кроме того речь идёт про поводження организаторов и милиции, не написали про какое ралли идёт речь... х.з. если ты уверен на 100 % что именно про 1-й этап ЧУ - не вапрос, но я решил уточнить что бы ктонибудь прояснил и всё.Я тоже имею судейскую лицензию, когда убивать будешь?К тебе притензий нету! абсалютно не каких!за 2 года с хвостиком что ездил в ралли...на прописке могу расказать как оно все выглядит! может в чем не прав много людей которые тут общаются меня поддержут!прописка...к судьям? старт тут? ну да дето тут будет...ага едем писатся отсюдава!!!!финиш...не кого! и это всегда так!!!! МАС АКВА ЖЕКА Буковину помните!? скока мы прописали лишнего а? так что так у нас судьи работают...на прописке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 К тебе притензий нету! абсалютно не каких!за 2 года с хвостиком что ездил в ралли...на прописке могу расказать как оно все выглядит! может в чем не прав много людей которые тут общаются меня поддержут!прописка...к судьям? старт тут? ну да дето тут будет...ага едем писатся отсюдава!!!!финиш...не кого! и это всегда так!!!! МАС АКВА ЖЕКА Буковину помните!? скока мы прописали лишнего а? так что так у нас судьи работают...на прописке...На прописке ни тебя ни меня не было. потому опускаем как было или могло быть, но...Экипаж имеет дорожную книгу в которой есть схематическое описание СУ, с размерами и дистанциями, поэтому определить где финишь и стоп. думаю не представляется сложным. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 !!На прописке ни тебя ни меня не было. потому опускаем как было или могло быть, но...Экипаж имеет дорожную книгу в которой есть схематическое описание СУ, с размерами и дистанциями, поэтому определить где финишь и стоп. думаю не представляется сложным.а шо мы делали в каменце по твоему?если ты рахуеш что вины судей нету в этом вапросе..тоды все ясно обьеснять не нужно.все вапросы сняты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти