for_25 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Привет всем!!Советую проверить осевое смещение коленвала. Если нужно - заменить полукольца.По крайней мере - мне помогло не треба нічого міняти...якщо на старому роліку ремінь не зповзав, а після заміни почав зповзати то причина може бути в роліку або неправельній натяжці... Изменено 24 июня, 2010 пользователем for_25 ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suprimex 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет всем!!Советую проверить осевое смещение коленвала. Если нужно - заменить полукольца.По крайней мере - мне помогло А то это за полукольца,можно по подробней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а што тут подробнее? берёшь за шкив коленвала (привода генератора) и дёргаешь на себя- от себя. если есть люфт (сопроводжаеться постукиванием), то коленвал ходит вперёд- назад, при выжимании сцепления ремень грм будет кидать точно (от двигателя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergevn 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а еще изза кривых шпилек ремень рвёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а еще изза кривых шпилек ремень рвёт)А чаще из-за "криворуких" СТОшников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А чаще из-за "криворуких" СТОшников...+100 :good: ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYGIK 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сползание ремня ГРМ:Спасибо за советы,пойду пробовать!!!"Как над нами издеваются наши автомобили!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impuls8v 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может кому поможет Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velja 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Появилась подобная проблема и у меня. После замены ремня и ролика машина прошла около 15тыс. (старый хозяин сказал), недавно снял кожух и обнаружил износ ремня со стороны двигателя (роликом вытерт). Вчера поменял ремень, ролик оставил старый, он в отличном состоянии и поменял помпу т,к ощутил небольшой люфт (очень маленький до 1 мм). Завел авто и ремень побежал в другую сторону. Вчера смотрел, вроде не хавает, но сегодня снял кожух и увидел, что пошел жор небольшой, но уже со стороны лонжерона. Ремень на ходу сдвигаю вправо, а он собака сразу же уходит опять к лонжерону. Мистика какая то, завтра попробую поставить другой ролик и если не поможет, то старый ремень и посмотреть на реакцию. Насчет погнутости шпильки не верю, затягивал аккуратно, без фанатизма. velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Появилась подобная проблема и у меня. После замены ремня и ролика машина прошла около 15тыс. (старый хозяин сказал), недавно снял кожух и обнаружил износ ремня со стороны двигателя (роликом вытерт). Вчера поменял ремень, ролик оставил старый, он в отличном состоянии и поменял помпу т,к ощутил небольшой люфт (очень маленький до 1 мм). Завел авто и ремень побежал в другую сторону. Вчера смотрел, вроде не хавает, но сегодня снял кожух и увидел, что пошел жор небольшой, но уже со стороны лонжерона. Ремень на ходу сдвигаю вправо, а он собака сразу же уходит опять к лонжерону. Мистика какая то, завтра попробую поставить другой ролик и если не поможет, то старый ремень и посмотреть на реакцию. Насчет погнутости шпильки не верю, затягивал аккуратно, без фанатизма.это таз-причин масса можеш попробовать перекинуть ремень на 180 градусов,ролик менять,подлаживать фольгу под ролик,у меня сьело 1 мм и стоит-я забил ежу так,там еще может быть кривая помпа или ремень и т,д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти