Обсуждение 2108 Karting Open Cup Part 2

Рекомендуемые сообщения

А причём тут терминаторы !?!??! :pardon: Парашутисты вон тулят так, что педжак заварачивается !!!! вот с кого надо брать пример!!!! не сломайся у них картинг и перекуривали бы и мы... :pardon: Нам просто повезло и не больше :ph34r:

А вообще для того чтоб ехать новичку нормально, я счетаю надо больше ездить, точнее часто но под присмотром тоесть чтоб кто-то смотрел за ошибками и подсказывал, что где и как, картинг надо понять, это не машина... это как формула 1 :rolleyes: только конечно скорости чуть меньше :lol: а так всё так же... на сайте Жажды Скорости есть хорошая статья! "базовые знания по управлению карта" или приезжать на тренеровки по вторникам если желание будет то можно и в другой день но не в выходные в среду и в понедельник вроде проходит детская секция приедьте посмотрите как дети носятся какие они выбирают траекториикогда начинают торможение, открытие газа ! кстати новичёк должен чувствовать педаль газа, а не дёргать её полный газ/сброс избегать заноса и расчитывать траектории в связках и т.д. ну и конечно накат это главное !!! :pardon:

Поэтому если будет желание будем по вторникам собираться в ветке "Едем на картинг" заранее прошу писать заранее кто будет на тренировке, если будет 4-.. человек, будем собираться...

По поводу Толяна так ёбтеть надо немного поработать тоже над прохождением ! а то вон Лёха который вообще немеренно тяжёлый, а ехал 43 ;)

Команду Терминаторов то зачем убирать ?! Если притензии ко мне, то я могу не учавствовать... Команда найдёт себе замену ! Первое место не я то занял а вся команда ;)

ПО поводу судейства то я вообще не понимаю какие могут быть притензии ?!?!?!?! :blink: Как нам листик дали с местами так мы и заполнили граммоты, в чём тут не правильность? решили всё ещё с прошлого чемпа кто не знает предыстории четайте ветки по первому чемпу !!

Всем участникам спасибо ещё раз !

Юра, Спасибо огромное!!! :)

Дрим мы же любля! тока троха тебя посадим на кол и усе...а потома катайся! я за тренировку двумя руками за!

тока трошка пожа...еле домой вчера доехал 2 раза останавливался выходил курил отдыхал...колено распухло так что спортивные брюки еле снял...рано я понтоватся начал думаю...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем за интересную гонку. Было очень интересно, но непонравилось неспортивное поведение некоторых пилотов, когда тебя толкают в спину так что тебя разворачивает, а потом сам уезжает, но хато хоть извеняется, я старался не биться картами, ехал по принципу, лутче переторможу но не ударю. К сожалению так делали не все.

ЗЫ: а еще гдето фотки лежат, а то себя там таки не нашол. Выложите еще фоток.

Кстати , кто то может ответьить мне на такой вопрос: у нас поломался карт, нам подогнали новый к мостику, вместо 6 нам дали 5. 5 не проезжал через телеметрию, тоисть, когда мой друг пересел, он на 5 карте начал круг, и пройденый круг, на котором была замена, комп не пощитал, вопросик, этот круг потом добавляют или нет?

Еще раз всем спасибо, Boris и "ART team"

О, и когда будет 3 часть???

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

насчет новичков это вы зря

это может быть в Киеве новички, а покатушки такого формата проводятся и в других городах и странах, так на минуточку

и опыта организации и участия в такого формата соревнованиях предостаточно

я внимательно проанализировал таблицу с результатами и сделал выводы:

инфы для полного понимания кто как ехал недостаточно

арифметика правильная, но когда едут на секунды и доли секунд- смысла не имееет

форма отчета - детский сад

непонятки с заменами и расчетом времени замены - ваще тайна покрытая мраком

оспаривать данные результаты смысла невижу- вроде приезжали за удовольствием

а за то что покатался в удовольствие спасибо огромное :yes4: открыл для себя очередную трассу :-)

трасса приличная, карты выдержали марафон и это радует

организация соревнования достойная

и за знакомство с народом отдельное спасибо и с командой)))) мы еще покатаемся

надеюсь не в последний раз...

С уважением, MegaTAZ Rally Team

Изменено пользователем Runner

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Спасибо всем за интересную гонку. Было очень интересно, но непонравилось неспортивное поведение некоторых пилотов, когда тебя толкают в спину так что тебя разворачивает, а потом сам уезжает, но хато хоть извеняется, я старался не биться картами, ехал по принципу, лутче переторможу но не ударю. К сожалению так делали не все.

ЗЫ: а еще гдето фотки лежат, а то себя там таки не нашол. Выложите еще фоток.

Кстати , кто то может ответьить мне на такой вопрос: у нас поломался карт, нам подогнали новый к мостику, вместо 6 нам дали 5. 5 не проезжал через телеметрию, тоисть, когда мой друг пересел, он на 5 карте начал круг, и пройденый круг, на котором была замена, комп не пощитал, вопросик, этот круг потом добавляют или нет?

Еще раз всем спасибо, Boris и "ART team"

О, и когда будет 3 часть???

Круг защётали всё посчитано верно

Фотки может ещё кто-то выложит

следующая часть примерно в конце августа или начало сентября как народ съедится... надо ж отдохнуть :pardon:

насчет новичков это вы зря

это может быть в Киеве новички, а покатушки такого формата проводятся и в других городах и странах, так на минуточку

и опыта организации и участия в такого формата соревнованиях предостаточно

я внимательно проанализировал таблицу с результатами и сделал выводы:

инфы для полного понимания кто как ехал недостаточно

арифметика правильная, но когда едут на секунды и доли секунд- смысла не имееет

форма отчета - детский сад

непонятки с заменами и расчетом времени замены - ваще тайна покрытая мраком

оспаривать данные результаты смысла невижу- вроде приезжали за удовольствием

а за то что покатался в удовольствие спасибо огромное :yes4:

и за знакомство с народом отдельное спасибо

надеюсь не в последний раз

С уважением, MegaTAZ Rally Team

Новички бывают всегда, про тебя и речь не идёт ;) на трассе ж с тобой гоняли... какой же ты новичёк ездишь зачёт :good:

По поводу судейства, что не ясно !? посчетали скока на одном, скока на другом карте проехали сложили и по финишу поочерёдность въезда, если ровное количество кругов то выиграл тот кто первый пересёк финиш всё элементрано... бумаги с покруговой отчётностью кто-то утащил со столика :( кому они понадобились я не знаю... :blink: пусть хоть отсканят да выложат :huh:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Эээээ, мы без притензий. Было удивление не более, на табло третьи, и тут такое! Ещё и боролись за третье, штурманша порадовала вылетом, сразу после этого скинулись и просто доехали! Было весело, всем респект!

Скажу свое мнение! мне понравилось! я ехал имеется ввиду к вам любіе одноклубники и друзья клаба! пообщатся покататся по!!! ВОЗМОЖНОСТИ поборотся! как могли так и боролись! а встретится вот так в такой обстановке пообщатся покататся єто же здорово! когда просто люди друг другу улібаются ну и не улібаются...на картах можно и буцнуть троха если что не так ... на машинах дорого віходить...так что по мне все прошло класно!

кто біл на чемпе в прошлом году как раз в начале сентября когда место грамот давали кружки что плохо біло а? я сразуже после картинга впрігнул машину к Манчукеро и поехали сатреть на Ялту-ралли...ваще мне туса понравилась! Дримера в презеденті 2108! :yahoo:

дык тебя ж хотели-предлагали))))))))) :fans:

Изменено пользователем Runner

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Так ребзя... про новичков начал я. Это прикол. Все (ну оказывается не все) знают о нашей борьбе с Терминаторами.

На Терминаторов никто даже не думал гнать. Здесь даже сомневатся нечего, Респект и все дела им. Они зе бест. Есть и парашутисты, которых хрен порвешь :) хотя былло однажды :)

Все было зашибись!

Леха - тебе Мего спасибо! Все организовано на высшем уровне!!!

Так ребзя... про новичков начал я. Это прикол. Все (ну оказывается не все) знают о нашей борьбе с Терминаторами.

На Терминаторов никто даже не думал гнать. Здесь даже сомневатся нечего, Респект и все дела им. Они зе бест. Есть и парашутисты, которых хрен порвешь :) хотя былло однажды :)

Все было зашибись!

Леха - тебе Мего спасибо! Все организовано на высшем уровне!!!

Будем стараться улучшать и улучшать формат мероприятия :rolleyes:

Если у кого-то есть предложения в изменении или улучшении формата в здравых рамках то прошу высказаться :)

конфигурация трассы будет изменена на следующем этапе B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а меня не было... :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти