Митрофан 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 всем спасибо за гонку! как обычно, всё очень понравилось! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лицо Ляляйского можно смело на плакаты Айрон Мэйден. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 классные фотки! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 последняя фотка - жесть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первая фотка - приз зрительских симпатий и пилоту и фотографу Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эээээ, мы без притензий. Было удивление не более, на табло третьи, и тут такое! Ещё и боролись за третье, штурманша порадовала вылетом, сразу после этого скинулись и просто доехали! Было весело, всем респект! хотела как можно эффектнее обратить на себя внимание...вокруг же столько мужчин Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первая фотка - приз зрительских симпатий и пилоту и фотографу Народ а де а де выложите ещё фотог ! Миха у тя ж там немеренно Вивик нащёлкал впоряде ! хотела как можно эффектнее обратить на себя внимание...вокруг же столько мужчинБлин Олька наклейку приклеим на авто, умру но газ не сброшу ! кто ж так картинг то раскидывает перед виражом ?! и прижать то его нечем веса ж 0 вообщем тренеровки и тренеровки а так вообще как обычно мега зачёт ! ехала здорово Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Блин Олька наклейку приклеим на авто, умру но газ не сброшу ! кто ж так картинг то раскидывает перед виражом ?! и прижать то его нечем веса ж 0 вообщем тренеровки и тренеровки а так вообще как обычно мега зачёт ! ехала здорово Леша!!!! я Ваша навеки!!! вторники - мои дни! Даешь тренировку!!!!на 3-м этапе ...НАБЕРУ ВЕС и буду выжимать за 42 секунды круг!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Штурман Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Штурман приежай научу наберать правильно вес!!! хочеш потолстеть спраси меня как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 всем спасибо за гонку! как обычно, всё очень понравилось!ПЕРВАЯ ФОТКА: "Пикник на завалинке!"клевые фотки...сразу видно хорошая оптика... фотки динамичныеШтурман приежай научу наберать правильно вес!!! хочеш потолстеть спраси меня как уже выезжаю Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти