alexnov 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 задок имхо большеват, и фары от акцента явно (странно что не могли ничего по-оригинальней придумать?!). А так неплохая тачка, если конечно цена будет реальной. Интересно проблем со светом нету? Передние фары по-бокам разбросаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Салон что-то между Приорой,Калиной и каким-то китайцем. ИМХО. Но мне нравится ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bromal 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Нармальное зубильце. Вот цена этого зубильца??????? явно не 60-70 тис украинских вечно гривнастых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я думаю, что если цену этого зубильца в топе поставят на уровне 65-70 килогривень, то оно может и пойдет. Машинка реально смотрится (хотя, как едет - еще вопрос). Выше? Извините, я тогда куплю себе топовый акцент на механике за 80 или новый символ за 70. Они по определению лучше И если нас читают люди с ваза, молю - уберите нахер эти жлобские вставочки под дерево из дешевого пластика! Не уподобляйтесь ублюдочным китайцам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adde 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Такая машина в серию точно не пойдет, т.к. сильно мало деталей от нынешнего модельного ряда ВАЗа. Морда в принципе сойдет, Заднюю часть сделать бы менее большой и тяжелой на вид. По вставочкам согласен: уберите нахер эти жлобские вставочки под дерево из дешевого пластика! (можно и поглубже) :focus: p.s. А если и пойдет в серию такая, то по цене маленького космического корабля. p.p.s. По поводу лучшего творения ВАЗа согласен, 2108 пока лушее, что получилось, только давно это было. Нужно что-то новое, но новое пока не радует. НЕ a-TUNING racer. LADA 21086. 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2116 на конвеере..http://autozoo.ru/?p=26014 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по краш тесту со стороны вроде и не плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне тоже понравилось) терь ценик интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне тоже понравилось) терь ценик интересно)гдето видел инфу, 10000 ЕВРО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 универсалу зачет!!!! Приору универсал переплюнет! Да и черный салончик смотрится благородно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти