User2108 46 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 похожа на чери элару! а цена в 10000 евро, это убиться аб стенку! ВАЗ он и в африке будет ВАЗ 8-ка рулит! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Универсал смотрится очень даже ничего! Никто не в курсе какие на новой машине будут стоять узлы и агрегаты и когда ее вообще планируют пустить на конвеер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошенькая, но цена не ВаЗовская...Блин - как всегда обосрали, и все... =) Ну разве можно так.. Молодцы - мне машинка понравилась, вот бы еще проехаться... =)По поводу плагиата - ребята - ну уже практически нечего придумать... так можно говорить про любую новую модель, ммол и фары похожи на то, и двери на то, и все пижженое... Я вас не понимаю... нет чтоб порадоваться за москалей, а вы тут....+1+1..абсолютно верно..очень свежо для автоваза..хотя..соглашусь с Толяном,что лучше 08 у автоваза и доси ничего нет(( и +1 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsmir1973 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На вид ничего так, но сзади не очень нравится. И цена ого-го!!! Для Ваза великовата. Изменено 12 мая, 2010 пользователем elsmir1973 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ниче так авто, мне понравилось, хотел бы себе такую, но купил бы ее не больше чем за 10000$ а вот тоже зачетное авто: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы сказал что тут вопрос не в цене ну ладно можно переступить через москалененавидение и купить у них топовую модель, ну допустим за 10 тыс ойро, и шо дальше, все так же бегать по перова в поисках запчастей и ремонтироваться на стоянке перед домом или платить кучу лаве нашим диллерам за то что они ничего не делают. пока не будет сети нормальных официальных заводских стошек производить более менее дорогие автомобили автовазу в принципе безсмысленно, только идиот выберет 2116 за такие деньги, учитывая что при доставке на украину прайс вырастет еще на несколько тысяч этих же ойро. та и машина гавно, таже колино-приоро только в профиль. а убогость салона поражает все больше и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы сказал что тут вопрос не в цене ну ладно можно переступить через москалененавидение и купить у них топовую модель, ну допустим за 10 тыс ойро, и шо дальше, все так же бегать по перова в поисках запчастей и ремонтироваться на стоянке перед домом или платить кучу лаве нашим диллерам за то что они ничего не делают.пока не будет сети нормальных официальных заводских стошек производить более менее дорогие автомобили автовазу в принципе безсмысленно, только идиот выберет 2116 за такие деньги, учитывая что при доставке на украину прайс вырастет еще на несколько тысяч этих же ойро.та и машина гавно, таже колино-приоро только в профиль. а убогость салона поражает все больше и больше Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да что вы все прицепились к цене в 10тыс евро? Я так понял цену сложили из серии: "одна бабка сказала..." Да не будет она стоить 100тыс грн., кому она нах надо будет за такие деньги и это прекрасно понимают на заводе. Так что думаю цена не будет до такой степени заоблачной как для ВАЗа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да что вы все прицепились к цене в 10тыс евро?Я так понял цену сложили из серии: "одна бабка сказала..." Да не будет она стоить 100тыс грн., кому она нах надо будет за такие деньги и это прекрасно понимают на заводе. Так что думаю цена не будет до такой степени заоблачной как для ВАЗа.Ага, но приоры в прайсах за 92 тгрн встречаются Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага, но приоры в прайсах за 92 тгрн встречаются Та ну нафиг - за 100к нового корейца мона взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти