ZZ-top Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2042фигассе, даже мотор с фазовращателями собираются освоить. А статья в целом про Проект С
doxtop Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Та ну нафиг - за 100к нового корейца мона взять.1,1 ?
oilrider Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да на китйскую 2116 похожа больше всего,но дизайн хорош(как для ваза),а вот салон бедновато-бюджетно-европейский,я думаю они ее продавать собрались не в снг,а в европе(там же не все знают,что ваз при сборке специально детали бракованые ставит и собирают со словами,,так вам и надо,катайтесь,,закнчиваяя фразу злым смехом и запивая водкой ),так как цена у нас,по любому будет не мала и не конкурентоспособна,а если цену и сбросят,то сборка будет кальная.И я не верю: что там все будет работать,не будет расшатыватся кузов,динамика разгона будет соответствовать заявленой и расход тоже НЕ ВЕРЮ!
abrekansar Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну я так понял ,что проект С заглох ,серийного производства не будет ! АККАУНТ УДАЛЕН!!
AB-Man Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну я так понял ,что проект С заглох ,серийного производства не будет !Варианта 2:1. Маловероятный. Будет не раньше 2015 года полностью перелицованная по дизайну и интерьеру.2. Более-вероятный. Если решат что C-класс нужен АвтоВАЗу, то будут выпускать перелицованный Меган. На месте Рено я бы так и сделал. Какой смысл вкладыватся в производство новых узлов если можно задействовать существующие. Две разные платформы одного класса - такого никогда не будет!
Vadozz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Не плачь, Виталька, скоро и твою уроним))
Пророк Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 та ты уже 4 месяца обещаеш))) та ты уже 4 месяца обещаеш)))
Vadozz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Так холодно было Так холодно было А сейчас уже тепло, будем делать) А сейчас уже тепло, будем делать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти