Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А не повторить ли нам снова я? а то хавать хочется... а кофе надоель... а чай пить рано... кто ешо не обедал а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А не повторить ли нам снова я?а то хавать хочется... а кофе надоель...а чай пить рано...кто ешо не обедал а??? поздно 8-) тока что пожевал гречку с курицей 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А не повторить ли нам снова я?а то хавать хочется... а кофе надоель...а чай пить рано...кто ешо не обедал а??? холодно ... из офиса вообще влом вылазить куда либо ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А не повторить ли нам снова я?а то хавать хочется... а кофе надоель...а чай пить рано...кто ешо не обедал а??? поздно 8-) тока что пожевал гречку с курицей 8) тоже уже выхожу хавать!!! хвала богу!!!а бог сегодня нам подаль! лапшу с куркой и вэнэгрэть... уря хавать зараз буду!всемь смачного!жаль что не кто в МАК не захотель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А не повторить ли нам снова я?а то хавать хочется... а кофе надоель...а чай пить рано...кто ешо не обедал а??? холодно ... из офиса вообще влом вылазить куда либо ... блин я бы для ВАС и похолоду пошель! хавать вместе веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 тоже уже выхожу хавать!!! хвала богу!!!а бог сегодня нам подаль! лапшу с куркой и вэнэгрэть... уря хавать зараз буду!всемь смачного! Вот что значит работать вместе с супругой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я еще не обедала!!!!!!!!!!!!!! Пойдемте!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я еще не обедала!!!!!!!!!!!!!!Пойдемте!!!!!!!!!!!!!!!! потерпиш до завтра до 20-00 возле мака зустринымся и пообедаемь и поужинаем и позавтракаемь! с тобой всегда и за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я еще не обедала!!!!!!!!!!!!!!Пойдемте!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не обедал, а кто и не завтракал Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Кто не обедал, а кто и не завтракал Аналогично. Жаниццо, чтоль? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти