Byyan 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Добрый день! Такая вот проблемка. При остановке дворников они не остаются внизу, а немного поднимаются вверх с нижней точки стекла и мешают осмотру на дорогу. И я не знаю что с этим делать. Может у кого то была така я проблема, то подскажите как ее устранить. Заранее спасибо. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Добрый день! Такая вот проблемка. При остановке дворников они не остаются внизу, а немного поднимаются вверх с нижней точки стекла и мешают осмотру на дорогу. И я не знаю что с этим делать. Может у кого то была така я проблема, то подскажите как ее устранить. Заранее спасибо.переставь поводки/рычаги, они там на мелких шлицах и их можно выставить в любое положение. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Надо и себе выставить, а то стоят не равномерно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если я их выставляю в нижнее положение, то при работе дворники слетают ниже лобового стекла и цепляют уплотнительную ризинку лобового стекла. А вверху наоборот не дотирают. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если я их выставляю в нижнее положение, то при работе дворники слетают ниже лобового стекла и цепляют уплотнительную ризинку лобового стекла. А вверху наоборот не дотирают.Тогда снимай двигатель и разбирайся с контактами остановки двигателястатья тебе в помощь http://www.automan.ru/vaz/08/ochist.shtml Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Итак, двигатель дворников недавно заменили. Они поработали нормально дня с два, а потом началось тоже самое.(((( А также когда выключишь рычаг стеклоочистителя, то дворники сами не доходит до конца и остаются в том положении где выключаешь. Может ли это быть связано с реле в ЧЯ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Byyan ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Итак, двигатель дворников недавно заменили. Они поработали нормально дня с два, а потом началось тоже самое.(((( А также когда выключишь рычаг стеклоочистителя, то дворники сами не доходит до конца и остаются в том положении где выключаешь. Может ли это быть связано с реле в ЧЯ?не с реле, а с контактами. почисти фишку, которая в ЧЯ входит RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фишка которая идет с моторчика дворников? И чем почистить? ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@vrik 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фишка которая идет с моторчика дворников? И чем почистить?да верхняя ну или сбоку у кого как...а почистить можно иглой или другим подручным средством, так же достань по одной все фишки и подожми, а при постановке смажь всю колодку какой-нибудь пластичной смазкой. салидол, литол даже ШРУС покатит...у самого была такая поблема всю проводку переворошил, реле поменял, а дело-то всего лишь в плохом контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да верхняя ну или сбоку у кого как...а почистить можно иглой или другим подручным средством, так же достань по одной все фишки и подожми, а при постановке смажь всю колодку какой-нибудь пластичной смазкой. салидол, литол даже ШРУС покатит...у самого была такая поблема всю проводку переворошил, реле поменял, а дело-то всего лишь в плохом контакте Спасибо за совет. Я сам не ожидал, что єто может помочь. Тока шо сделал. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти