NITRO 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот такие нашел ручки. нужно ли такие вещие? примерно 12 долларов в России.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот такие нашел ручки. нужно ли такие вещие? примерно 12 долларов в России..Если сделаны качественно и не разлетятся через годик-другой, то нужны однозначно! Цена за пару или за 4 штуки? Сколько примерно будут стоить у нас на выходе?"Дырка" для замка есть хотя бы на одной с комплекта?Если есть такие 4 штучки на 14-тую (черненькие, можно даже не крашеные) по культурной цене, то забрал бы во вторник или в среду. Как раз буду в Запорожье в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) А мне на 9-тку можно такие Цвет: синий-металлик, или черные Изменено 3 июля, 2008 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А разве на перова такого нет? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 О! І мені в корзинку) Якшо ціна буде нормал. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А разве на перова такого нет?На перова есть, НО те что мне пападались - сомнительного качества и за 4 шт. просили денег .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у мну стоят, обошлись 260 или 280 грн с доставкой из Днепра, личинка только на водительской, где-то я выкладывал фото коробки, надо поискать по форуму... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "Дайте две" стереокомплекта. Вишня 127. (или похожее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а вот такие есть?http://www.td-bobcat.ru/eurorucka_b1_b2.html >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот пока проработаю этот вопрос. Это цена ТАМ и за одну. Но они идут КРАШЕННЫЕ в фирменные цвета ВАЗа. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти