BASSBIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 красная молния? вот его,че уж там аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......истерикаа....блискавка маквин!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а у тебя тоже сзади в багажнике миксер стоит, чтоб нанотопливо делать, как в назад в будущее, Красный тазлориан,блин Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а у тебя тоже сзади в багажнике миксер стоит, чтоб нанотопливо делать, как в назад в будущее, Красный тазлориан,блин да..все сдалено на нано технологиях доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Лежастритрейсер Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Если это твоя-то мего! Мне в ней всё нравицца:диски,спойлер,накладки на дверях,на багажнике и пр... ну лан.,мож ещё расскажешь по подробней. З.Ы.Нафлудили конкретно... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Если это твоя-то мего! Мне в ней всё нравицца:диски,спойлер,накладки на дверях,на багажнике и пр... ну лан.,мож ещё расскажешь по подробней.З.Ы.Нафлудили конкретно...да моя кароче все засекречено)))летом розкрою свой секрет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex1574 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 на самом деле вот его а о том что на фотке раньше-он мечтает)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 на самом деле вот его а о том что на фотке раньше-он мечтает)) точно моя :lol: Зеркал нихватает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Лежастритрейсер Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Время идёт,а вместе с ним и весна приходит-пора написать про машин.За прошедшее время было сделано: 1)Колёса поставленны на шпильки.(коробочные шпильки+нивогайки).Если будет интерес можно сделать для одноклубников. 2)Приобретены 14'' штампы.1 очень покоцанный,один не очень.Два хороших,из них 1 с резиной-пойдёт на запаску(165/60/14). 3)2 колеса ВС-49 на зад.Куплены из за оч. сладкой цены на них. 4)И сцуко доделывается морда-я не рад,что начал лепить ресницы ББ. Пока всё-завтра будут фото-нету шнурка. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
6elov_08 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 4)И сцуко доделывается морда-я не рад,что начал лепить ресницы ББ.а че так ? проблемы ?
Медвед Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 давай фоты!) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти