Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да хорошая болгарка....но вот зачем? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да хорошая болгарка....но вот зачем? чтоб не покупать под 14 тормоза он просто выгнул старую от 13 тормозови и сделал разрезы чтоб нормально вырезать. всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 чтоб не покупать под 14 тормоза он просто выгнул старую от 13 тормозови и сделал разрезы чтоб нормально вырезать. всё просто.А что под 14" много стоит что б с болгаркой играться? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что под 14" много стоит что б с болгаркой играться?а вдруг ехать далеко. как от тебя до перова. на Лепсе нету например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что под 14" много стоит что б с болгаркой играться?А ты их дето надыбаеш???ШО эта шилизяка влияет както на тягу матора???обрезал и забыл ,иле надо стать раком но найти??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А ты их дето надыбаеш???ШО эта шилизяка влияет както на тягу матора???обрезал и забыл ,иле надо стать раком но найти???Я изучаю вопрос так как сам с этим столкнусь...не знал что найти двежелезяки проблема....иду путем меньшего сопротивления....пошел купил да и все....но если болгаркой игратся проще то ладно....тюхнег ептеть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я вообще без них ежжу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как в той рекламе:если нет разницы-зачем платить больше?У тебя есть стоковые шитки,зачем покупать новые???Там делов на 5 мин.Смысл покупать такие на 14???Вопсчем от них одни плюсы. П.С.Тормозов вобще нету.Притираю колодки! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я изучаю вопрос так как сам с этим столкнусь...не знал что найти двежелезяки проблема....иду путем меньшего сопротивления....пошел купил да и все....но если болгаркой игратся проще то ладно....тюхнег ептеть....На перова гдето гривен 50 стоят, но я свои попилю тож - лягушка давит за такую хрень деньги отдавать Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 цю блин толку то от этой железяки то?!знач фтопку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти