Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил прямую трубу на выпуск.Звук просто невозможный,раздраающе-звонкий.Мотор крутится веселее,но пришлось оставить глушитель,тот который был.Думаю,что мона заколхозить.Может кто подскажет,что можно с ним сделать(тихий прямоток)?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

А че собрался за пару в КПП ставить???

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Ставил прямую трубу на выпуск. Звук просто невозможный, раздраающе-звонкий. Мотор крутится веселее, но пришлось оставить глушитель, тот который был. Думаю, что мона заколхозить. Может кто подскажет, что можно с ним сделать(тихий прямоток)?

Тоже похожая ситуация была. Поменял весь выпуск: с прямотоком очень громко, а стандартный назад не хотел ставить, так как вся труба была 50 диаметра. В итоге приварил на стандартное место глушитель от пассата В3 (у него выходы с обоих сторон 50) и назад красивую насадку. В итоге и звук нормальный и нет стандартного душащего глушителя ))
Опубликовано

А хз.А что посоветуешь?Сейчас походу пара 4,1 стоит.Мож 3,9 поставим.Просто ряд не хочу менять.

А с пассата глушитель он тоже не прямоточный,просто больше и противодавление меньше,но оно всё равно есть.Буду пробовать резать свой АвтоСтарт,вставлять 51 трубу и набивать ватой.Если будет оч. громко-тогда я вобще хз...

П.С.Смотрел валы сегодня на ЛОСКе.Овощи-870, норм.-1300 денег.Столько всего на машину надо,а денег катастрофически не хватает.Зато купил себе зерКАЛа.Турки какие-то,но лучше того,что сейчас стоит.Ша поеду ставить,сфотаю.

Опубликовано

А хз.А что посоветуешь?Сейчас походу пара 4,1 стоит.Мож 3,9 поставим.Просто ряд не хочу менять.

Ну и че тебя не устраивает 4,1??? Ты ж распред собрался веселый брать. 3,9 - хрень, как и 3,7. Оставь пару 4,1 (она в Харькове уже за 800 грн.).

Кароче щас кпп не трогай - поставишь распред - настроишь - а потом уже думать 4,1 или 4,3. (но никак не 3,9. Поверь.)

Опубликовано (изменено)

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хочу колёса на 14" шописец.

п.с.Уже и тормозов не хватает.6 замеров времени разгона до 100,с торможением и разворотом и после 7го колодки задымелись. :nea: Вперёд 2112 тормоза пойдут.

П.п.с.А зеркала так и не поставил.Вчера менял на папиной 2111 вакуум.ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР!Зеркала ставлю сегодня.

Изменено пользователем Лежастритрейсер
  • Like 1

Опубликовано

на твой конфиг мм54 в самый раз, можно и РС58, можно и мс-02. Я бы пробовал мс-02. Выше не надо - низ не выдержит.

Опубликовано

стоковый низ довольно крепкий (если не брак), в отличае от всяких СТИ, которые рыгают шатунами наружу, но в определенный момент Р/С таки начнет играть роль, и крутильность такого низа имеет разумные пределы. Стоковый низ я закручивал на СТИ6 в 8800, НО, выработка в разы сильнее чем на обычных режимах, и отдача хуже чем на "длинношатунном" блоке, мой совет по валику (если будет такой выбор) то ОКБ Динамика, по своему небольшому опыту, они делают самые "правильные" валы, с самыми рваными холостыми, но и лучшей отдачей.

Опубликовано

Низ там Калиновский(блок и к.в.)шатуны ободраны,маховик облегчен.Смарткамовские валы-не спорю,вещь хорошая.Где б его достать в Харькове?И цена нормальная.

ММ-овских валов я не встречал,хз где их купить.Но больше склоняюсь к РС58.

П.С.А лучше сначала поставить правельные колёса,и вентиля вперед.

О,у них есть точка в Харькове!Надо будет посмотреть.

Опубликовано

Калино блок это гуд в нашем варианте, рано или поздно ты придеш к выбору, спорт\город и в первом колеса и тормоза большие не пригодяться. лучше сразу определиться : будеш посредственным спортсменом на дорогой городской тачке, или иметь перспективы в спорте на корче, что тоже не факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти