geol 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) проставки на передние стойки 21093.для увеличения дорожного просвета а то по нашим дорогам только увазики ходят без проблем.Если кто ставил помогите определится.?стоит ставить или нет? и могут проставки повлиять на ходавую будут терпеть сопрегаемые детали типа шруста? Есть мнение что с проставками быстрее выходят из строя подшибники шаровые и полуоси так ли это?проставки на пер.стойку да или нет? хорошо убедили будем ставить пружины пожоше ну и спасибо за помащь да пока не забыл в каропке скоростей нет заливного отверстия как заменить масло. каропка 5ти ступ.А может можно сделать? Изменено 10 июля, 2008 пользователем geol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 проставки на передние стойки 21093.для увеличения дорожного просвета а то по нашим дорогам только увазики ходят без проблем.Если кто ставил помогите определится.?стоит ставить или нет? и могут проставки повлиять на ходавую будут терпеть сопрегаемые детали типа шруста? Есть мнение что с проставками быстрее выходят из строя подшибники шаровые и полуоси так ли это?проставки на пер.стойку да или нет?не занимайся колхозным тунихом!!!попробуй подобрать пружины более жёсткие..пс:а поднять хочешь только перед..азад.стойки??ты прикинул как это будет выглядеть со стороны....:спереди пружины +60 а сзади -40...РАКИНГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Я никого не хочу обидить, но предложение глупое. У зубила и так дорожный просвет побольше любой иномарки (джипы не в счёт) Кстати о джипах. По тому же самому ПДН со стоковыми пружинами зубило без проблем проходит от Московского до дамбы и обратно. С четырьмя пассажирами и пивом. И днищем ничего не цепляется. А там многие на джипах-паркетниках отказываются ехать. Отсюда рискну предположить, что вам надо, как минимум ниву, потому что если вы ездите по более хреновым дорогам, то проставки вам не помогут. Обычно народ занимается занижением кузова, а вы.. Вобщем странно. Кстати. А вы уверены, что у вас всё в порядке с подвеской. Может просто пора амортизаторы менять или пружины, а то всякое бывает. И по твоему вопросу. Износ деталей увеличится, на сколько? Зависи от того, на сколько поднимеш. Подозреваю, что поднимиш ты на пару сантиметров, это не столько скажется на подвеске, сколько на управляемо ти. У вас поменяется аэродинамика автомобиля. В худшую сторону. Во-первых сразу возростёт Сх. А это бензин. Во вторых. увеличится и без того большая подъёмная сила передней оси. Увеличится опрокидывающий момент назад. На такой машине более 90-100км/ч я бы разгоняться не советовал. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня вообще машина поле покупки больше на внедорожник похожа была(такая высокая), та вот рулить её на скорости больше 90 было очень тяжело, вечно плавала по дороге, и от грузовиков шарахалась , сменил пружины на клаксон красные(а то у меня спреди стояли какието странные пружины очень длинные, по высоте почти такие-же как и задние), стала чуть ниже стока, так теперь она и при 140 едет аки трамвай , правда по полям очень осторожно нужно ехать, а то без защиты часто днищем цепляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На шаровые и шрусы проставки скорее всего никак не повлияют, а вот на управляемости это скажется нуу очень негативно. Не делай из зубила жипу, пожалуйста. Это как уже тебе тут сказали - колхозный тунинх! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Не делай из зубила жипу, пожалуйста. Это как уже тебе тут сказали - колхозный тунинх!Я тоже прошу, ненадо... Аж зло берет смотреть на колхозников с наклейками и задраной жопай понимагу, жалко не водилу, а что над машинкой издеваются.Поствать впраду пружинки жестче, на зад есть 3 варианта СТОКа если не ошибаюсь, от 99-й - самый жесткие если уже бюджетно. Да и аморты мож перепаковать, поменять, как угодно. Изменено 8 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Маю проставки передні ))) віддам безплатно, самовивіз зі Львова )) Нафіга вони потрібні ? В мене -30 і по львівських дорогах ніяких проблем. В вас в Києві автобан порівняно з нами. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти