Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Стелиться газета, берешь шланг и поливаешь машину сверху, затем смотришь на газету. Если пахнет тосолом/антифризом - ложешь газетки под ноги себе и пассажиру, оставляешь на ночь с открытым краном печки, на утро смотришь на какой стороне вода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А можно газеты напихать под торпедо.... и поливать... а потом повытягивать газеты... и поймешь где течет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n6230 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) У меня все заклеено шумкой.Но в этом году обнаружил воду с правой сторны пассажира.После долгих мучений и экспериментов нашёл.Вода попадает через резинку лобового стекла. Изменено 26 мая, 2009 пользователем n6230 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazzup 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А можно газеты напихать под торпедо.... и поливать... а потомподождать пока они выростут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 подождать пока они выростут Стёб оценил.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Стелиться газета, берешь шланг и поливаешь машину сверху, затем смотришь на газету.Если пахнет тосолом/антифризом - ложешь газетки под ноги себе и пассажиру, оставляешь на ночь с открытым краном печки, на утро смотришь на какой стороне водаГоворят можно попробовать на вкус, чтобы определить это вода или тосол, но как-то стремно, везде ведь пишут что тосол ядовитый...вода (если вода) с обоих сторон под обшивкой, я на выходных когда тянул проводку нашел, вернее нащупал, там заводская шумка или хрен его знает что это вся пропитана влагой...что пробовать на вкус не знал...после дождя все время вода стояла возле ЧЯ, дренажное отверстие было забито и что-то в ЧЯ коротило, если реле установлено дворники все время работали в прерывистом, приходилось вытаскивать. Если подсохнет, вставляешь обратно и все гуд до первого дождя или мойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если не пить а взять слегка вмочить палец и дотронутся до языка , то ничего с тобой не случится и не отравишся, тосол на вкус сладкий... А в твоем случае надо снять ЧЯ с креплений, поменять под ним резинку поставить, промазать на стыке корпуса ЧЯ герметиком , потом я еще у себя крышку проклеивал изнутри резиновым тонким уплотнителем ... Дренажное отверстие у меня было прикрыто тонкой сеточкой приклееной силиконовым клеем... тогда мусор собирался снаружи и его было просто вынимать, а отверстие не так конкретно забивалось. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня уже вторая девятка и в обеих была вода под водительским ковриком. В первой забивало через не герметичный шов подкрылка (детали кузова,не пластика) помогла битумная мастика изнутри салона воняло правда неделю ездил с открытыми окнами. Во второй же машине заливало через печку, перестало после того как прочистил дренажные отверстия возле кожуха. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне пытаются доказать что это с зимы осталась влага... Типа, если бы текло, то стояла бы вода, а не мокрая обшивка была бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И у меня была такая проблема, всё оказалось очень просто, перегородка салон-двигатель в ней дыра диаметром сантиметров 10 8| Найти никак не могли, из-за двигателя дыру не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти