Передний или Задний??

Пердний или задний  

55 проголосовавших

1. 1. Пердний или задний

• Задний
      11
    • Передний
      22
    • А мне пофик на каком ездить
      5
    • Полный! типа ака зубару!:-)))
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа!!  дядя Вова умеет говорить ..

Очень хотелось  бы  что б ты  мне  показал  мои  ошибки . повозможности  конечно.. ато  чтотт недаётся мне  классический привод.к сожалению.. :(

Думаю можно будет просто собраться на площадке как нибудь...сразу после НГ, с удовольствием поработаем... Предлагаю вообще собрать например задний привод...поработать... потом можно передний и полный... и Саню позовем... Правда ошибки ошибками... но надо всетаки заниматься по методике... планомерно... методом эволюции а не революции... тогда это действительно принесет достаточно серьезные плоды... во всяком случае это имело место быть... :rolleyes:
Я планирую выложить некоторые соображения по поводу организации тренировок.Методику жать не буду.Но это все для соответствующего раздела форума.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но надо всетаки заниматься по методике... планомерно... методом эволюции а не революции... тогда это действительно принесет достаточно серьезные плоды...

отлично заметил ;)
Опубликовано

средний =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Думаю можно будет просто собраться на площадке как нибудь...сразу после НГ, с удовольствием поработаем... Предлагаю вообще собрать например задний привод...поработать... потом можно передний и полный... и Саню позовем... Правда ошибки ошибками... но надо всетаки заниматься по методике... планомерно... методом эволюции а не революции... тогда это действительно принесет достаточно серьезные плоды... во всяком случае это имело место быть... :rolleyes:

А как бы инфу о встрече выложить чтоб не потеряться ??
Опубликовано

передний доказанно наукой в нем просто все плюсы во всех сферах

ВАЗ рулит

Опубликовано

Ага! А Мерсы, БМВ, Феррари, Ламборджини и др. ставят задний из вредности и консерватизма! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Ага! А Мерсы, БМВ, Феррари, Ламборджини и др. ставят задний из вредности и консерватизма! :D
давайка ты сядишь на БЕ-МЕ-ВЕ и так далее и посмотрим в гололёд у каго упровляемость круче

даесли матор мерседеса поставить на передний привом знаеш чё будет когда ты нажмёш на газ твои яйца будут на старте а твоя машина уже на финеще

ВАЗ рулит

Опубликовано

:lol:
несмейтесь

1.Сначало был задней привод

2.Потом полный привод

3.А потом передней привод

Моё мнение что немогли предумать просто такпередний привод значит чтото неустраивало в 1 и в 2-м пункте и тогда появился передний привод

и большенство сейчас машин стали делать переднеприводные :D:D:P:P

ВАЗ рулит

Опубликовано

давайка ты сядишь на БЕ-МЕ-ВЕ и так далее и посмотрим в гололёд у каго упровляемость круче

даесли матор мерседеса поставить на передний привом знаеш чё будет когда ты нажмёш на газ твои яйца будут на старте а твоя машина уже на финеще

:lol:

Ага! Именно поэтому драгстеры делают заднеприводными! Чтоб медленней разгонялись! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти