Передний или Задний??

Пердний или задний  

55 проголосовавших

1. 1. Пердний или задний

• Задний
      11
    • Передний
      22
    • А мне пофик на каком ездить
      5
    • Полный! типа ака зубару!:-)))
      12

Рекомендуемые сообщения

передний доказанно наукой в нем просто все плюсы во всех сферах

:lol:
несмейтесь

1.Сначало был задней привод

2.Потом полный привод

3.А потом передней привод

Моё мнение что немогли предумать просто такпередний привод значит чтото неустраивало в 1 и в 2-м пункте и тогда появился передний привод

и большенство сейчас машин стали делать переднеприводные :D:D:P:P

в сад...тема уже обсасывалась раз двадцать
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага! А Мерсы, БМВ, Феррари, Ламборджини и др. ставят задний из вредности и консерватизма! :D
давайка ты сядишь на БЕ-МЕ-ВЕ и так далее и посмотрим в гололёд у каго упровляемость круче

даесли матор мерседеса поставить на передний привом знаеш чё будет когда ты нажмёш на газ твои яйца будут на старте а твоя машина уже на финеще

Ага! Именно поэтому драгстеры делают заднеприводными! Чтоб медленней разгонялись! ;)

ГА-ГА-ГА ГА-ГА-ГА ГА-ГА-ГА ГА-ГА-ГА

:D:D:D:P:P:lol::lol::rolleyes:

ВАЗ рулит

у каждого привода есть как недостатки как и достоинства. И спорить о том какой лушше....

А катаюсь на переднем. А хочется заднего. Кто то катается на заднем а хочет переднего. мое ИМХО что задний "красивее и точнее" а передний проще для освоения.

А то что с заднего перешли на передний, так это не техника двигала прогрессом а экономика. передний дешевле заднего, и для ширпотреба предпочтительнее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

несмейтесь

1.Сначало был задней привод

2.Потом полный привод

3.А потом передней привод

Моё мнение что немогли предумать просто такпередний привод значит чтото неустраивало в 1 и в 2-м пункте и тогда появился передний привод

и большенство сейчас машин стали делать переднеприводные :D:D:P:P

Глупости полные...

Кстати первая повозка которая смогла самостоятельно передвигаться была на паровом ходу изобретена и построена Николой Кюньо... в далеком 18веке... и она как раз была переднеприводной... по анологии к запрягаемым спереди лошадям... так то...

Я бы ничего не утверждал не зная лишь бы поспорить... это о приводах... спросить да.. утверждать... мм стоит ли...? ;)

Каждый привод имеет преимущества и недостатки... как с точки зрения конструкции... так по экономическим соображениям ... и по своим критериям в управляемости... и т.д.

Глупости полные...

Кстати первая повозка которая смогла самостоятельно передвигаться была на паровом ходу изобретена и построена Николой Кюньо... в далеком 18веке... и она как раз была переднеприводной... по анологии к запрягаемым спереди лошадям... так то...

Я бы ничего не утверждал не зная лишь бы поспорить... это о приводах... спросить да.. утверждать... мм стоит ли...? ;)

Каждый привод имеет преимущества и недостатки... как с точки зрения конструкции... так по экономическим соображениям ... и по своим критериям в управляемости... и т.д.

Не надо быть таким категоричным....Глупости - да...но не полные.

И первая повозка с котлом впереди и приводом на перед попала в аварию очень быстро. Потому что ГУРа не поставили, а поверуть такую конструкцию человеку не под силу. Потому и поставили котел назад и привод.

Насчет не утверждать- согласен. А вот мысль свою высказать ИМХО можна.

Я так понял тут каждый голосует за тот привод на котором он ездит. Я например на переднем ганяю. И нормально нравится. Хотя помоему полный привод самый рульный. И пусть мне назовет кто нить хоть одну причину по которой полный привод хуже переднего/заднего....

Я так понял тут каждый голосует за тот привод на котором он ездит. Я например на переднем ганяю. И нормально нравится. Хотя помоему полный привод самый рульный. И пусть мне назовет кто нить хоть одну причину по которой полный привод хуже переднего/заднего....

Я за полный. Хотя катаю передний.

И пусть мне назовет кто нить хоть одну причину по которой полный привод хуже переднего/заднего....

Называю.

1. Большие потери мощности на трансмиссии.

2. Расход топлива растет.

3. На неоднородном покрытии очень непредсказуем и трудноуправляем.

Я за полный. Хотя катаю передний.

И пусть мне назовет кто нить хоть одну причину по которой полный привод хуже переднего/заднего....

Называю.

1. Большие потери мощности на трансмиссии.

2. Расход топлива растет.

3. На неоднородном покрытии очень непредсказуем и трудноуправляем.

Взять две машыны одинаковые почти - одну с полным приводом другую с передним/задним (например аудю какую) и мона увидеть что пункты 1 и 2 между ними отличаются несущественно! Ну а насчет 3 - даже и не знаю....

короче больная тема у каждого свое мнение и взгляды

ВАЗ рулит

Скажу так. Дал Карове (Это прозвище у парня такое) проехать на Субару на Феофании. Он сначала вообще повернуть не мог, потом отлавливал минут двадцать, а еще через двадцать минут вылез со словами: А в чем собственно фишка, почему она не управляется? В тот день был сплошной каток. На Субе стоит резина почти лысая, но зимняя. И то распаровка. Так что, если вы не ездили на всех приводах, и не знаете их повадки. то не стоит что либо утверждать однозначно. Я например когда занимаюсь с людьми, и потом пересаживаюсь на другую машину, тем более привод, то минут пять прикатываюсь, ищу новые траектории. Самый прикольный - это ЗАЗ 965 Наташки Астериксы. Блин это просто картинг большой. Правда на всесезонке убитой по льду не сильно и покатаешься, но впечатления самые классные.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти