Передний или Задний??

Пердний или задний  

55 проголосовавших

1. 1. Пердний или задний

• Задний
      11
    • Передний
      22
    • А мне пофик на каком ездить
      5
    • Полный! типа ака зубару!:-)))
      12

Рекомендуемые сообщения

Мдааа!! дядя Вова умеет говорить ..

Очень хотелось бы что б ты мне показал мои ошибки . повозможности конечно.. ато чтотт недаётся мне классический привод.к сожалению.. :(

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто как привык и кому как нравиться и как машина позволяет я за передний B)

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

имхо самый интересный - задний, но соглашусь также с Уважаемым ЧеГеварой - все привода интересны по своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарите... ;) ...

Только мне интересно кто и как из спорящих понимает привод?...

я точно скажу что теоретически понимаю, но на практике еще ого-го учиться ;)

Могу сказать:передний-самый простой;задний посложнее;

ИМХО, для меня почему-то задний проще в смысле понимания поведния машины... :rolleyes:

Могу сказать:передний-самый простой;задний посложнее;

ИМХО, для меня почему-то задний проще в смысле понимания поведния машины... :rolleyes:
Аналогично!

Задний в крови, на подсознании.

Передний - в процессе обучения! ;)

больше люблю передний - проще и безопаснее в заносе и крутых виражах.....

имхо :)

имхо, в заносе проще задний.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

имхо самый интересный - задний, но соглашусь также с Уважаемым ЧеГеварой - все привода интересны по своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарите... ;) ...

Я чуток понимаю.Могу сказать:передний-самый простой;задний посложнее;полный самый сложный,но и самый интересный(имел ввиду сложность управления).

ВЫБИРАЮ 4wd.

Сань... Я тебе конечно верю... ;) Но поспорь о том что есть нюансы с управлением когда передок приводом не поддерживается... У полного свои нюансы с предсказуемостью и однозначностью реакций... а заднего с филигранностью и возможность исправить ошибки... передний таки проще и быстрее заднего...больше шансов все исправить... но ведь и там не все однозначно...а когда мы подмешиваем вариации с блокировками... развесовками...и т.п., так и того веселее становится... И ведь реакции те же на органы управления... нельзя принимать за аксиому... есть лишь общие тенденции поведения на действия... конкретные примеры приводить?... Но не подумай что с тобой не согласен... поддерживаю... но тема хороша для обсуждения
Вова-правильное дополнение.Согласен.Я не стал расписывать возможные варианты реализации приводов,влияние блокировок и т.д.,только потому что тема очень объемная.Я не претендую на звание гуру,сам учусь, мое мнение есть частное.Если-же есть желание обсудить эту тему,то давайте

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

имхо, в заносе проще задний.

Я имел ввиду в вытягивании из заноса..... Хотя кому как..... :) и кто к чему привык....

Мдааа!! дядя Вова умеет говорить ..

Очень хотелось бы что б ты мне показал мои ошибки . повозможности конечно.. ато чтотт недаётся мне классический привод.к сожалению.. :(

Думаю можно будет просто собраться на площадке как нибудь...сразу после НГ, с удовольствием поработаем... Предлагаю вообще собрать например задний привод...поработать... потом можно передний и полный... и Саню позовем... Правда ошибки ошибками... но надо всетаки заниматься по методике... планомерно... методом эволюции а не революции... тогда это действительно принесет достаточно серьезные плоды... во всяком случае это имело место быть... :rolleyes:

Шарите... ;) ...

Я чуток понимаю.Могу сказать:передний-самый простой;задний посложнее;полный самый сложный,но и самый интересный(имел ввиду сложность управления).

ВЫБИРАЮ 4wd.

Сань... Я тебе конечно верю... ;) Но поспорь о том что есть нюансы с управлением когда передок приводом не поддерживается... У полного свои нюансы с предсказуемостью и однозначностью реакций... а заднего с филигранностью и возможность исправить ошибки... передний таки проще и быстрее заднего...больше шансов все исправить... но ведь и там не все однозначно...а когда мы подмешиваем вариации с блокировками... развесовками...и т.п., так и того веселее становится... И ведь реакции те же на органы управления... нельзя принимать за аксиому... есть лишь общие тенденции поведения на действия... конкретные примеры приводить?... Но не подумай что с тобой не согласен... поддерживаю... но тема хороша для обсуждения
Вова-правильное дополнение.Согласен.Я не стал расписывать возможные варианты реализации приводов,влияние блокировок и т.д.,только потому что тема очень объемная.Я не претендую на звание гуру,сам учусь, мое мнение есть частное.Если-же есть желание обсудить эту тему,то давайте
Сань... ну ты ж знаешь ... чем больше учишся тем больше понимаешь сколько еще не умеешь и сколькому еще надо учиться... только бездарь будет кричать что он уже все умеет и может... на поверхности всех подводных камней не видно... а их Великое множество... и всех глубин никто еще не достигал... до встречи ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти