Рекомендуемые сообщения

ИМХО, эти бы фары смотрелись бомезно, если б не кружок, а была просто белая линия.

r6da.gif

А мне ЗХ даже нравится, а вот узкий поворотник меньше, родной информативнее был.

Правда он прозрачный, а передние фары у меня тоже освар и тоже прозрачные что гормонично.

Самое главное что тут хоть нормы и требования к фонарям выполняются :good: , в отличии от проспорта.

А мне ЗХ даже нравится, а вот узкий поворотник меньше, родной информативнее был.

Правда он прозрачный, а передние фары у меня тоже освар и тоже прозрачные что гормонично.

Самое главное что тут хоть нормы и требования к фонарям выполняются :good: , в отличии от проспорта.

Вот с этим согласен. Остальное все красиво, но стандартов не выдерживают.
  • 3 недели спустя...

Вот с этим согласен. Остальное все красиво, но стандартов не выдерживают.

А у кого нибудь есть эти стандарты, чтоб почитать. Проэктирую себе заднюю оптику, поэтому хотелось бы быть в курсе.

А фару, как некоторые уебки ставят,(в основном таксисты) не советую. Потому как лично я, когда мимо такого тунинха проезжаю, а оно в это время задом движется, выхожу и свечу под глаз(чтоб виднее было :rolleyes: ).

А водителям машин со включенными основными фарами, когда мимо них проезжаешь, тоже так делаешь? Или к примеру, водителям Лексусов со включенным дальним? :lol:

Да купи задню светотехнику тюниную. Тот же ОСВАР за 350 гринов.

Был на перове, за эти фанари ломят 450грн. :wacko:

А водителям машин со включенными основными фарами, когда мимо них проезжаешь, тоже так делаешь? Или к примеру, водителям Лексусов со включенным дальним? :lol:

Встречный транспорт это из другой оперы. А если кто на Лехусе с дальним, то у меня еще и в туманках двухнитевые лампы стоят :rolleyes: . Знаешь, даже Лехусы переключаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти