nefron Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ИМХО, эти бы фары смотрелись бомезно, если б не кружок, а была просто белая линия.
MotorManiac Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А мне ЗХ даже нравится, а вот узкий поворотник меньше, родной информативнее был. Правда он прозрачный, а передние фары у меня тоже освар и тоже прозрачные что гормонично. Самое главное что тут хоть нормы и требования к фонарям выполняются , в отличии от проспорта.
karlson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А мне ЗХ даже нравится, а вот узкий поворотник меньше, родной информативнее был.Правда он прозрачный, а передние фары у меня тоже освар и тоже прозрачные что гормонично.Самое главное что тут хоть нормы и требования к фонарям выполняются , в отличии от проспорта.Вот с этим согласен. Остальное все красиво, но стандартов не выдерживают.
Elf Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вот с этим согласен. Остальное все красиво, но стандартов не выдерживают.А у кого нибудь есть эти стандарты, чтоб почитать. Проэктирую себе заднюю оптику, поэтому хотелось бы быть в курсе.
Интервент Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А фару, как некоторые уебки ставят,(в основном таксисты) не советую. Потому как лично я, когда мимо такого тунинха проезжаю, а оно в это время задом движется, выхожу и свечу под глаз(чтоб виднее было ).А водителям машин со включенными основными фарами, когда мимо них проезжаешь, тоже так делаешь? Или к примеру, водителям Лексусов со включенным дальним?
MotorManiac Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да купи задню светотехнику тюниную. Тот же ОСВАР за 350 гринов.Был на перове, за эти фанари ломят 450грн.
karlson Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А водителям машин со включенными основными фарами, когда мимо них проезжаешь, тоже так делаешь? Или к примеру, водителям Лексусов со включенным дальним? Встречный транспорт это из другой оперы. А если кто на Лехусе с дальним, то у меня еще и в туманках двухнитевые лампы стоят . Знаешь, даже Лехусы переключаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти