ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Собственно, есть еще парочка мест. Много людей взять не смогу, извините, всем внимание уделить будут сложно. В общем если есть делающие, то звоните мне. Отписывать сюда не нужно. Выезжаем завтра в Субботу, и послезавтра в Воскресение в 10.00 от Ирпенского КП. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 очень жаль что попасть не смогу... неначем ну а за проведение тренировок - мегажЫрное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Собственно, есть еще парочка мест. Много людей взять не смогу, извините, всем внимание уделить будут сложно. В общем если есть делающие, то звоните мне. Отписывать сюда не нужно. Выезжаем завтра в Субботу, и послезавтра в Воскресение в 10.00 от Ирпенского КП.Валера зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Валера зачет!поехали посмотрим пофоткаем !Отписывать сюда не нужно.никто не отписался - молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 поехали посмотрим пофоткаем !никто не отписался - молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чего ? я еду, хочеш набери меня с утра вместе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 чего ? я еду, хочеш набери меня с утра вместе поедему меня другие планы уже...и тренироватся пока неначем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у меня другие планы уже...и тренироватся пока неначем...а я проспал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а я не смог попасть... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Валере зачет конечно... но ты в следующий раз пораньше как то отпишись... Я оч хотел попасть... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти