Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблеиа начал разбирать машину,и когда снимал ремни забыл что они заскакивают,как их вытянуть оттуда???

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Так же как и в нормальном состоянии, плоскоть крепления должна быть точно вертикальна. Тогда можно по чуть чуть раскрутить бабину. Иначе срабатывает механизм блокировки при наклоне (непонятно зачем сделаный), из-за которого нельзя пристегнутся когда машина под уклоном или "перевернулась".

Если не удаётся словить вертикальный момент, то можно просто катушку привинтить на место и всё заработает как обычно.

Опубликовано

Так же как и в нормальном состоянии, плоскоть крепления должна быть точно вертикальна. Тогда можно по чуть чуть раскрутить бабину. Иначе срабатывает механизм блокировки при наклоне (непонятно зачем сделаный), из-за которого нельзя пристегнутся когда машина под уклоном или "перевернулась".

Если не удаётся словить вертикальный момент, то можно просто катушку привинтить на место и всё заработает как обычно.

Я на разборке купил практически новый ремень для заднего пасажира (для детского кресла), и тоже не мог его размотать, заклинивает и конец, вертел его во всех направлениях, не помогло, тогда я его розобра и выдрал из него этот самый механизм блокировки при наклоне (непонятно зачем сделаный) :) , после этого все работает на ура, кстати разбирается и собирается эта фиговина достаточно просто.

А сделан этот механизм для того чтобы когда машина перевернётся ремень не разматывался и удерживал водителя пристёбнутым к креслу.

Опубликовано

незнаю зачем выбрасывать узлы из ремней безопасности их не дураки придумали) , у меня когда музыку в заднюю полку ставил тоже самое было думал уже новые покупать но потом обратно ремень поставил и опа заработало))

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

незнаю зачем выбрасывать узлы из ремней безопасности их не дураки придумали) , у меня когда музыку в заднюю полку ставил тоже самое было думал уже новые покупать но потом обратно ремень поставил и опа заработало))

Прикол в том что разобранный механизм работал нормально, но токо стоило его собрать назад всё начинало снова клинить.
Опубликовано

парни не путайте человека!!!вы ща ему насоветуете!!!!

если известно что ремень 100% рабочий тосамое простое-прикрутить его на своё место полностью размотать что то подложить под бобину-чтобы не сворачивался обратно и опять снять!!!!

я свои разматывал МЕДЛЕННО держаего в руке,вертикально-примерно как на машине!!!!

а клинит его при любых резких движения и для того чтобы во время удара(дтп) твоя голова не оказалась на руле или в лобовом!!!это не шутки!!!и рабочий ремень дейсвительно очень важен!!!!!!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти