philka84 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я постояяно катаюсь с пивом ... никто не останавливал... после пива безалк.. пару раз дышал менту... 10 мин. после того как выпил... запаха нет даже... с Мочановым в одной передаче был тест новой Вольво... там был мол прикол в машине.... что перед тем как завести мотор, нужно дыхнуть в прибор спецовый... мол Вольво сделали для того, чтобы человек пьяным не сел за руль.... Так Мочанов выпил беалкогольное залпом дыхнул, машина завелась, потом выпил алк... машина послала его нах... )))) так что можешь пить... но вроже знаю что больше 3х бутылок нельзя.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philka84 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А я вот еще нашел на счет безалкогольного пива http://www.oavto.com.ua/topics/541, так там пишут, что, мол, по закону и за безалкогольное могут потягать… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 еще старые водилы рассказывали, что даже после кваса трубка может среагировать. в безалкогольном пиве на самом деле даже по ГОСТу допускается до 0,5% спирта, так что теоретически гемор возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 гоните...зачем дразнить обезьянок с палками,так и поголове можно получить )) лучше выпить 0.33 нормального пива и поехать по делам,безопасней будет (имхо) продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?пусть требует для себя стерилизацию, дабы не размножалсячитайте пддесть процедура мед освидетельствованияесли покажет, приветесли нет, то свободныштраф требовать он в любом случае права не имеетпротокол-суд Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Был я както на мед.освидетельствовании на алкоголь, так спросил у медика. пару баночек безалкогольного запах датут, а вот в крови не высветится. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandrina82 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 пусть требует для себя стерилизацию, дабы не размножалсячитайте пддесть процедура мед освидетельствованияесли покажет, приветесли нет, то свободныштраф требовать он в любом случае права не имеетпротокол-судА зачем просто себе нервы портить? Суд конечно выиграете, но убито время, нервы. Кстати от йогурта и кефира тоже выхлоп появляется! финансовый лизинг автомобилей Москва, Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Меня за 2 бутылки безалкоголки чуть не натянули менты!!! Хорошо знакомые в больнице попались при экспертизе. Сами медики сказали что можно залететь с таким пивом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Меня за 2 бутылки безалкоголки чуть не натянули менты!!! Хорошо знакомые в больнице попались при экспертизе. Сами медики сказали что можно залететь с таким пивом!!!а мне медики сказали, что ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти